6 Hal Seputar Windows 8.1 Update 2 dan Windows 9 yang Menarik...

6 Hal Seputar Windows 8.1 Update 2 dan Windows 9 yang Menarik untuk Diketahui

7

6 Hal Seputar Windows 8.1 Update 2 dan Windows 9 yang Menarik untuk Diketahui

2 hal yang sedang dinantikan oleh pengguna Windows saat ini adalah: dirilisnya Windows 8.1 Update 2 dan Windows 9. Kita sudah memberitakan banyak sekali rumor dan kabar mengenai keduanya, dan di artikel ini kita mau mengumpulkan semuanya menjadi satu.

  1. Windows 8.1 Update 2 adalah update mayor Windows 8.1 yang kabarnya bakal dirilis sekitar bulan Agustus atau September tahun ini
  2. Start menu yang sebelumnya direncanakan akan hadir ke Windows 8.1 Update 2 ditunda kehadirannya dan baru akan disertakan di Windows 9
  3. Waktu perilisan Windows 9 masih simpang siur, tetapi kabarnya bulan April 2015 akan mulai muncul
  4. Windows 9 akan dilengkapi Start Menu
  5. Modern Apps di Windows 9 bisa dibuka dalam mode window di desktop, serta bisa di pin di taskbar yang nantinya akan terbuka dalam mode window juga
  6. Cortana, smart assistant canggih di Windows Phone 8.1 kabarnya akan dirilis juga ke platform Windows dan akan dirilis di Windows 9 nanti

Itulah 6 hal seputar Windows 8.1 Update 2 dan Windows 9 yang menarik untuk diketahui. Bagaimana pendapat kamu mengenai hal tesebut?

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • masih Windows 7 nyu

  • Apakah hanya Win9 ARM saja yg di Gratiskan?

    • Febian

      yup..kemungkinan besar cuman versi ARM aja yg free (OEM), itupun blm tw jg kepastiannya
      kl utk yang versi non-arm sepertinya bakal tetap berbayar dengan harga normal (mungkin lebih murah dari harga Windows 8..??)

      • Sampai saat ini belum ada Kabar dari FaiKee soal Win9 ataupun GDR2.

        Sekarang dia lagi Nyinggung Wimboot Windows 8.1 With Bing zh-CN

        • Febian

          mantab cha infonya..
          ratu MDL dari indonesia nih :D
          kl ada info baru jgn lupa share2 di forum ya..biar aku gak kudet :v

  • Rasshid

    Wow :D

  • Muhamad Abib Basnuril

    digratiskan dong windows 9 nya