Ada Update untuk Windows Phone 8.1 Preview For Developer

Ada Update untuk Windows Phone 8.1 Preview For Developer

12

Ada Update untuk Windows Phone 8.1 Preivew For Developer

Pagi-pagi buta tadi Microsoft telah memberikan push update untuk Windows Phone 8.1 versi Preview For Developer. Bagi pengguna Windows Phone yang sudah update ke Windows Phone 8.1 tapi pake versi Preview for Developer, coba deh periksa ke Settings>Phone Updates.

Update kali ini membawa OS Windows Phone 8.1 menjadi versi 8.10.12393.890 dengan besar update sekitar 21 MB, atau setidaknya kamu membutuhkan free space 700MB. Jika update pertama beberapa minggu lalu membuat baterai di Windows Phone 8.1 lebih awet, untuk update kali ini masih belum diketahui. Beberapa user di internet mengatakan kalau update kali ini mempengaruhi splas screen dan WinPoin juga sudah mencoba. Selain itu fitur Quit Hours juga sekarang bisa kamu gunakan walaupun tidak menggunakan Cortana.

Sudahkah kamu update? Ada fitur baru yang kamu temukan pada update kali ini? Share donk di kolom komentar di bawah ini kalau kamu menemukannya.

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • Dwiky Darmawan

    Splas screen? Apa itu min?

    • ternyata untuk region tertentu aja nih yg dapet :(

  • Wifi Sense please =,=

  • Wahyu Al Ghazali

    Belum tau ,,gan

  • Bayu Satriyono

    Mas bum pake region apa?

    • saya pake indo, di wpcentral dapet yg bootscreen yg berbeda dari sekarang entah kenapa aku gk dapet

  • dirga wahyu adi Aksa

    Splas screen iku opo toh ?

  • enggar vicka

    waduh udah tk update lg lha koq baterai jd boros lg nih???
    eh iy sodara2..misi numpang nanya…cara muter video hasil rekaman paling praktis lwt mn y?
    koq di app video saya ga kluar file video yg saya simpen?
    saya pake lumia 520 udh update 8.1
    thx.mohon pencerahannya

    • ada update lagi tuh buat hemat baterai sekarang WP8.1 udah versi 8.10.12393.890

      kalo rekaman dari kamera kesimpen di camera roll

      • enggar vicka

        udah mas lumia saya udh saya update sesuai screen shot yg saya upload….saya masih bingung nih lama2 memory internal saya penuh…solusi biar agak longgar gmn y?
        thx again. ^-^