Angry Birds Transformers Game Terbaru dari Rovio

Angry Birds Transformers Game Terbaru dari Rovio

14

Angry Birds Transformers Game Terbaru dari Rovio

Rovio dan Hasbro bekerja sama untuk mebawa dua hal besar populer menjadi satu game yang keren. Angry Birds Transformers adalah game terbaru yang akan dirilis Rovio bersama dengan Hasbro. Dengan menggunakan Angry Birds dan Transformer ia menciptakan dua kubuh baru yaitu Autobirds dan Deceptihogs.

Game ini juga akan dilengkapi dengan mainan Hasbro TELEPODS, action figure yang dapat memasuki dunia game. Taruh action figur kamu di depan kamera dan action fitur tersebut akan memberi kekuatan ke karakter yang kamu gunakan.

Sayang Rovio dan Hasbro tidak mengatakan kapan Angry Birds Transformers akan dirilis. Di web utamanya hanya bertuliskan “coming soon to app stores”, tetapi mainan TELEPODSnya akan dirilis tahun ini. Kira-kira apa yang akan disuguhkan game Angry Bords Transformers? Apakah game bertipe RPG seperti Angry Birds Epic ataukah seperti Angry Birds yang sebelum-belumnya?

via Rovio

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • “Rovio dan Hasbro bekerja sama untuk mebawa dua hal besar yang banyak populer”
    Type mebawa :v

    • wkwkwkkw udah diperbaiki cha, lagi keburu tuh tadi

  • Icha Pilih Megatron deh :v

    • aku optimus prime :D

      • Pilihnya yg Baik-baik mlu…
        yg Jahat donk :D

        Pilih Starscream aja, temenin Icha yg Decepticon :v

        • Shockwave deh biar gregetttt

          • Jelek…
            itu yg Matanya 1 Doank :v

          • justru uniknya disitu ketika semua punya dua mata, punya satu kan keren :D

          • Jelek juga…
            dia di tanah *ngegali mele

            Megatron – Terbang

            Starscream – Terbang
            Soundwave – Terbang

            :v

          • yg lain terbang aku pada gali tanah :D

          • *Mikir lagi Cari alasan lagi…

            =,=”

          • wkwkwk sudah kamu gak usah cari2 alasan :pp

          • Gak mau kalah Icha..
            Atuh mas Bum bum mlu yg menang >.<

          • wkwkwkwk…sabar cha