Custom Tiles Maker

Custom Tiles Maker

13

Aplikasi Custom Tiles Maker Untuk Windows 8

Apakah kamu bosan dengan tampilan Tile pada Start Screen di Windows 8? Tile di Windows 8 berisi aplikas-aplikasi yang kamu taruh di Start Screen, fungsinya seperti shortcut di desktop. Namun yang menarik dari Start Screen, Tile aplikasi bisa di kecilkan, di besarkan, dan di buat berganti-ganti. Dengan menggunakan Custom Tiles Maker, kamu dapat membuat custome tile sendiri. Custome tile di sini dapat kamu buat dari gambar. Selain itu aplikasi ini juga memungkinkan kamu untuk membuat Live tile juga. Namun sayang versi gratis dari aplikasi ini hanya mampu membuat tile custom, live tile, dan mengatur ukuran tile yang disediakan.

Untuk full version, kamu bisa mengatur besar tile sesuka kamu, mengatur waktu live tile semau kamu dan mengatur cropping image sesuai dengan keinginan kamu. Namun versi gratisnya cukup bagus untuk kamu coba.

Download: Custom Tiles Maker | 4,4 MB

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • Aldirayci NX D’Cappucino

    gk bisa pake ne di windows 8 saya, gelap aja ne gimana ne solusinya.? padahal keren ne bisa nambah foto di startmenu kaya metroUI..

    • coba di uninstall terus di install lagi aja

      • Aldirayci NX D’Cappucino

        udh 6 kali instal n uninstal tp gk mw juga di axioo neon, tp klo di acer AO V5-431 887 bisa,, itu kenapa ya..?

        • mungkin resolusi layarnya??

          • Aldirayci NX D’Cappucino

            1280×800 emg gk dukung ya layar segitu. ?

          • Febian

            hmm…bs jd aplikasi tsb ndak support sm driver laptopnya..WinPoin coba cariin solusi dl ya :)

  • budi

    mas ini harus bayar dulu yah…gratisannya ga ada??? tolong beri solusinya

    • ada gratisannya tapi terbatas fiturnya, kalo mau yg full version harus bayar

  • PX-41

    gan keren tuh, ngaidol juga ? haha cie shanju :p

  • Kenny Vito

    wah mas’x juga suka JKT jngan” oshi’x shanju nmich

  • Evangelista`