Aplikasi Messaging + Skype Mendapat Update Baru

Aplikasi Messaging + Skype Mendapat Update Baru

18

Universal Skype (Beta) Sudah Bisa Didownload di Windows 10 Mobile, Terintegrasi ke Messaging + PhoneMicrosoft telah memperbarui aplikasi Messaging + Skype untuk Windows 10 dan 10 Windows Mobile.

Messaging + Skype sekarang menjadi versi 2.12.9011.0, melompat cukup jauh dari versi sebelumnya 1.11.19004.0. Pada pembaruan kali Microsoft menambahkan animasi emoji di Skype dan juga memberikan penyempurnaan pada UI.

Jadi, adakah diantara kamu yang sudah mengupdate versi terbaru dari Messaging + Skype? apakah kamu menemukan pembaruan lain dari Messaging + Skype? Beritahukan kami jika kamu menemukan pembaruan lainnya. :)

Download Messaging + Skypeqr-messaging-skype

via Windows Central

 

Baca juga:  Perilisan Lumia 650 Ditunda Hingga Pertengahan Februari
Talk = Do Something "Talk More Do More" | Pengguna Lumia 620 dan Xiaomi Mi4 Windows 10 Mobile, Punya pertanyaan seputar Windows 10 Mobile dan juga Xiaomi Mi4? Silakan tanya via LINE ' ad_jossy '
  • kl om rudy bikin 6path, baru itu bs mengobati hilangnya path..hehehe

    • IMIEN COVER BOY

      Om feb aja bikin path,,,kasih nama sperpath hahahaha….

      • seandainya aku jago development om..sayang ini skill masih dibawah garis kemiskinan :v

        • IMIEN COVER BOY

          Haduhhhhhhh……

  • Jossy

    Mungkin pengguna Windows disuruh migrasi semua ke Skype. hehehe

  • ad galiih

    Sudah gan tp sayang unt mobile malah nambah masalah
    Emotion ga kelihatan.
    Hahahaha sebagai kejutan mungkin.

    • Jossy

      Hahaha nti juga kalo emang itu bugs ganggu, mudah-mudahan besoknya langsung update kaya Whatsapp

      • ad galiih

        Tp setelah WP di hidupkan ulang
        Bisa nongol.
        Hahahaha jadi lucu emotionnya

  • Fajar Febry S

    Ini windows phone kabar baiknya kapan sih, perasaan kabarnya buruk terus. Gimana si nadela jualan tp gak ada geregetnya gini. Mana rilis mundur2, sama kayak bb os aja dulu

    • Jossy

      Sabar . . .

    • Rahmat Priyadi

      Cobaan mas bro

  • mastbay

    lha ini?? padahal kemaren gak ada update,, bru tadi tak cek segini banyaknya,,,

    • Jossy

      Apa yg kagak ada update?

    • langsung update bersamaan yak..maknyus! :D

  • Hayoo bang :v

    • Jossy

      Kenapa? Ada apa? Hehehe

  • Nuzair Khafilin

    Sekaran lebih seru gan, emoticon bisa gerak2 kaya di pc, dulunya kn tidak.

  • Irwan

    Kalo tampilan aplikasinya sih kenapa masih bagusan di ios ya, tapi di wm bagus juga sih lanhsung terintregrasi ke message, keren hehe.