April Fool Bing Tak Bisa Mengalahkan Nokia 3310 Reborn

April Fool Bing Tak Bisa Mengalahkan Nokia 3310 Reborn

9

April Fool Bing Tak Bisa Mengalahkan Nokia 3310 Reborn

Nokia 3310 Reborn menjadi salah satu berita April Fool terpopuler dari kemarin sampai saat ini. Tetapi tampaknya Microsoft tidak tertarik dengan perayaan hari konyol ini. Saat April Fool kali ini tampaknya Microsoft sedang memfokuskan diri untuk membuat event BUILD 2014 agar berjalan dengan lancar. Meskipun begitu Microsoft tidak membuat para fansnya kecewa, Microsoft tetap merayakan April Fool dengan menambahkan sebuah fitur unik di BING.

Saat WinPoin membuka BING, ada sebuah burung dengan jenis Eurasian wren yang sedang menyanyikan opera. Menurut WinPoin, April Fool dari Microsoft kali ini kurang menggelitik perut. Tapi wajar saja karena event BUILD akan dilaksanakan besok dan membutuhkan banyak persiapan untuk event sebesar itu. Disanalah Microsoft akan menunjukan semua produk andalan terbarunya. Bagaimana menurut kamu, apakah April Fool dari Microsoft kali ini benar-benar membosankan?

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • Febian

    menurutku ini keren :v
    kl ada burung berkicaunya kayak gini..pasti menang kontes…wkkwkw :v

  • Faiz

    kalo yg ini gk april mop (sebuah prototipe). Sebuah alat yg bisa men-charge batere beberapa detik.

    Sumber:
    http://www.telegraph.co.uk/technology/news/10755476/StoreDot-smartphone-battery-charges-in-30-seconds.html
    (maaf kalau source webnya berbahasa inggris)

    • busettt cepet banget, tapi apa gakpapa tuh kedepannya?

      • Faiz

        Kalau menurutku Aman (nanotechnology). asalkan penggunaannya benar pula.
        Prototipe ini masih berukuran sebesar S4. Jadi masih ada risiko2 nya.
        BTW, doakan aja moga2 produk ini bisa masuk di Indonesia 1 tahun kemudian (setelah 2016). Dgn penggunaan ini, bisa juga menghemat penggunaan listrik di Indonesia (bandingkan dgn charge batere sekarang yg rata2 2-3 jam)