Ayo Update Ke Windows Phone 8.1 Preview!

Ayo Update Ke Windows Phone 8.1 Preview!

39

Ayo Update Ke Windows Phone 8.1 Preview!

Malam ini WinPoin banyak mendapatkan mention twitter tentang update Windows Phone 8.1 Preview yang sudah bisa didownload. Kemudian WinPoin iseng-iseng mencoba untuk update, ternyata benar ada update yang tersedia.

Buat kamu pengguna Windows Phone 8 yang sudah menginstall aplikasi Preview for Developer dan sudah mendaftar sebagai developer, silahkan cek update di Settings>Phone Update.

Buat kamu yang sudah update selamat yak.. WinPoin juga sedang update nih, nanti kalau udah selesai WinPoin bakal review secara lengkap fitur-fitur yang sudah bocor sebelumnya.

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • Rachmad Agung Pambudi

    Aq juga lagi updete ni

    • Febian

      semoga berhasil ya
      kl ada masalah teknis langsung aja meluncur ke forum :D

  • asik udah selesai

    • Febian

      cihuy..udah liat review km di forum..jempol :D

  • ko updatnya ke versi 8.0.155.166 YA? l720

  • roy

    Harus developer ya min??

    • daftar aja ke windows phone apps studio aja… gratis ko. cuma butuh microsoft account…. saya aja pake itu update nya

      • roy

        Caranya gmna agan ilham???

        • pertama daftar dulu di app studio microsoft, terus install aplikasi preview for developer di WP, aktifin preivew for developer, cek update deh

  • Kalo yang nggak punya hape nokia gimana ya? Apa nggak ada aplikasi sejenis emulatornya gitu?

  • fachruri

    Kalo nanti udah ada update resminya yg pake update preview for developer dapet update lagi ga min? Terus ada bedanya ga dari update yg resmi sama preview developer? Tolong penjelasannya min, terimakasih

    • dirga wahyu adi Aksa

      Tetap dapet broo, tenang aja.. Ane dulu ke gdr3 pake preview dev, pas yg resmi nya datang, ane kebagian juga meskipun sudah pake preview dev

    • Bedanya ya versi Developer itu bukan resmi dari vendor yang buat(Firmware resmi). tetapi ini langsung dari Microsoftnya.kalo fitur ya sama aja

  • Yay si ilham lagi Coba tuh :v
    Tapi Sepertinya Pending mlu ampe dia Curhat di Thread Leaknya =,=

    • kayaknya banyak yg download jadi server msnya langsung lemot :v

  • Aisy Muhammad Rozsidhy

    Saya sudah terdaftar developer.. tapi enggak ada updatenya.. :(

    • install preview for developer di wpnya :D

      • Aisy Muhammad Rozsidhy

        Eh.. :D
        pantesan kok enggak ada..
        terpaksa ganti region dulu deh.. :p

        • Febian

          semoga berhasil :D

          • Aisy Muhammad Rozsidhy

            udh berhasil…
            tapi cortananya enggak muncul.. :(
            padahal udh saya ganti ke US

          • udah restart belum? coba ikut tutorial ini http://winpo.in/1s7

  • Ζεύς

    kok ane kebagian gini mulu ya “we are currently unable to check for

    updates “80072ee2″ ? kenapa tuh ?

    • sama kemaren aku juga gitu, kayaknya itu masalah internet, kalo pake Wi-Fi coba di restart terus Lumianya juga di restart

      • Ζεύς

        updatenya lewat wifi nih ? pake paket data kgk bisa ?

        • iyaaa, wah gak pernah coba

        • Febian

          sebaiknya pake Wi-Fi
          file update nya besar banget :D

  • fachruri

    Cara regist jadi developer gimana yaa?? Apa cuma install apps nya terus ikutin perintahnya aja? Tolong bantuannya master

  • fachruri

    Thanks sob, udah bisa nihhh hehe

    • Febian

      mantab dah :D
      selamat berpetualang di WP 8.1 :D

  • Faiz

    Kayaknya yg tanya lewat comment ini (teknis)juga banyak. Jadi lbh baik peringatan penggunaan kolom komentarnya dihapus saja.

  • indra

    “we are currently unable to check for

    updates “80072ee2″ kenapa ya…?

    • kayaknya itu server microsoftnya yg g bisa handle, coba lagi aja

  • ahmad

    bantuannya, udah update tp masih tetep ga berubah, kenapa ya ?