BBM Windows Phone Beta Sudah Dirilis, Ayo Download!

BBM Windows Phone Beta Sudah Dirilis, Ayo Download!

19

BBM Windows Phone Beta Sudah Dirilis, Ayo Download!

Pagi ini kita dikejutkan dengan datangnya email dari BlackBerry Beta Program. Setelah membacanya sekilas kita cukup senang karena hari yang ditunggu oleh banyak pengguna WP akhirnya datang juga. Hari ini BBM Windows Phone Beta telah dirilis!

Namun demikian perlu diketahui bahwa BBM Windows Phone Beta ini hanya dirilis untuk kalangan beta tester yang sudah terdaftar saja. Berikut ini adalah email yang kita terima dari BlackBerry Beta Program

BBM Windows Phone Beta Sudah Dirilis, Ayo Download!

Bagi kamu yang sudah terdaftar sebagai beta tester, segera cek email. Kamu bisa menginstall BBM Windows Phone Beta dari link yang diberikan di email tersebut.

BBM Windows Phone Beta Sudah Dirilis, Ayo Download!

Bagi yang sudah menginstall silahkan bagikan pengalaman kamu saat menggunakan BBM Windows Phone Beta di Forum bersama dengan pengguna Windows Phone lain yang juga sudah menggunakannya.

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • ryanmorre

    kirain buat semua.
    padahal udah tggu2,

  • Yudi

    belum bisa juga, padahal sdh pake link yang dikirim ke e-mail

  • Yup sudah bisa dan lancar

  • Fadly Nurrahman

    semoga cepet keluar rilis finalnya (y)

  • Blm dapat emailnya

  • Agus Prasetya

    SUDAH……. lumia 520

    • Heri

      lumia 520 bisa masuk jg

  • Alkalienware Darkstar

    saya uda dapatt gannn… ud testerrr ping ping ping

  • Hendra Hermawan

    sudah dapat email tapi download gak bisa ada permission error. bagaimana solusinya.

  • Itu Thread yg Menyakitkan buat ku >.<

  • inblue

    belum ada live notificationnya ya?

  • adhit

    Saya baru download gan, gk sabar nyobak :D

  • Hendra Hermawan

    trus bagaimana kalau tidak bisa download walaupun sudah dapat email ??? kok “Sorry, You don’t have permission to download this app” tolong.

  • Danny Cullen’z

    bang, ini di wp versi 9, tp kok di windows store versi 1 y?

    • Hendra Hermawan

      wp 9 ???

  • Muhammad Rasyid

    PHP doank ni. sudah mau lebaran belum rilis jg

  • Novandi Wijayanto

    gimana cara downloadnya? ada tutorialnya? aku nyoba nggk bisa2,, hehehe