Bersiaplah, Windows 10 Mobile Build 10536 Dirilis Hari Ini!

Bersiaplah, Windows 10 Mobile Build 10536 Dirilis Hari Ini!

55

upgradewindows10mobile_1

Bagi kamu member insider pengguna Windows 10 Mobile, bersiaplah untuk melakukan update. Hal ini karena versi terbaru dari Windows 10 Mobile Preview dijadwalkan rilis hari ini.

Versi build yang dirilis hari ini adalah 10536, yang membawa perbaikan di fitur Mobile Hotspot, Quiet Hours, dan beberapa perubahan lainnya.

Tetapi perlu diingat bahwa di build 10536 ini masih ada bugs di Windows Store yang menyebabkan Store menjadi crash akibat masalah di IAP (In-app Purchase) yang belum terselesaikan.

Baca juga:  Windows 10 (PC dan Mobile) Build 14393.103 Tersedia untuk Insider Slow Ring dan Release Preview Ring

Well, tetapi bukan versi preview namanya jika tidak memiliki masalah, dan bagi kita Windows Insider, bugs are our playground! :))

Oh iya, pastikan kamu mengirimkan feedback jika nanti menemukan bugs atau hal-hal mengganggu lain di Windows 10 Mobile Build 10536 ini agar versi finalnya nanti semakin maknyuss.

WinPoin akan mengabari kamu begitu Windows 10 Mobile versi terbaru ini dirilis. So…stay tuned!

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • andri ahmadi

    semoga aja tambah jreng dan g ada hank lagi…. yang ane tunggu sih astoria tp g support 532 :-(

  • dirga wahyu adiaksa

    Rede gak sabar nih hehe

  • Muzakki Fatch

    Yang ane tunggu.. Bisa download aplikasi 100mb lebih beneran.. Ane build 10512 gak bisa download aplikasi gede pake data seluler. Mudah mudahan ada tile vertikal.. Store juga harus ada perbaikan..sering fc tuh store..selebihnya perbaikan bug di build 10512..

    • Masreadi Eka Afandi

      Punyaku bisa gan..kmrn habis download game 200mb pake data seluler.

      • Muzakki Fatch

        Ane gak bisa bro.. Udah di coba berkali kali.. Gatau kenapa .. Apakah ini bug buat hp ane? Lumia 532..

    • zainzacky

      Punyaku bsa tuh..dowload aspalt 8 dngan data seluler

  • Masreadi Eka Afandi

    Kira2 untuk update jam brpa?apa sudah bisa skr gan?

    • Win_

      Blm bsa bro dah ane cek barusan

      • andri ahmadi

        masih ntar mlm mungkin

  • Reowijaya

    Kenyataanya masih banyak insiders yg merengek karna banyaknya bugs, dan gak sadar bahwa Windows 10 Technical Preview ini masih jauh dari kesan sempurna, bahkan belum masuk tahap developer preview :(

    • Rivanda Bakhtiar

      Tapi tetep aja pada minta build baru cepet dirilis, padahal dah tau banyak bug-nya, ntar pas ada bug langsung koar-koar wkwk

      • ad galiih

        Hahaha
        Emang seninya disitu.
        Krn microsoft pengen tahu apa yg kurang menurut pribadi banyak org.
        Hahahaha
        Sekrng kan ud beralih ke pelayanan dan system app.
        Unt store sudah bisa dibuka lgi per jm 14.00 hari ini tadi.
        Update app jg lancar di l535.

        • randy

          pas bisa di buka ada 17 app minta update..
          hahaha..
          td nya mental trs

    • Beni Setiawan

      Bukan insider merengek karena banyak bug, tapi insiders merengek karena asal install aja tanpa liat list bug yg sudah di infokan sebelumnya di Windows Blog. Asal Install dan update, misal pas nyoba fitur tertentu eh ngeluh gak work padahal udah ada pada list bug build itu.
      .
      .
      .
      Dan juga gak baca terms & Apply Windows Insider. #menyedihkan
      dan masih ada beberapa Insider yg kurang ngerti tentang Fast Ring dan Slow Ring Opt…..

    • Gabe Auuu

      Jangan jadi insiders kalau takut bug…

  • Exa

    Mending pake build 10166 dri pada 512 .. Semoga skrg lebih enakan dr 2 build itu .

    • zainzacky

      Enakan build 149 ..hmpir gk ad bug…
      Build 166 n 512 .gk bsa bikin life forder…

    • randy

      benet tu gan..
      klw ane sih lebih ke build 166.
      karna lebih irit batrai dari pada 149..
      td di buidl 512..
      lebih byk bug yg mengganggu..
      moga aja build 536 lebih baik

      • Exa

        Betul gan . Ane dari 166 nyoba ke 512 .. Akhirnya ane rolback deh . Gara2 panas baterai sama banyak bgt bugnya . Jadi lelet hpnya . Aminm ..

    • Exa

      Bro kalo udah rilis kabari yaaa ??

      • apri naldi

        Udah om

        • Exa

          Batal om :(

  • Whyu Wa

    bug yg fatal,asal store masih lancar2 buat instal & update

  • Gunawan Ibanez

    yang penting bugs Loading / Resuming ke Startscreen ilang udah seneng….

  • Muhamad Al-Isrö

    YG terpenting itu performa. Di win 10 m klau di banding win 8.XX masih kalah jauh. Agak sedikit nunggu ketika tap sesuatu di win 10m

  • ZAi

    :v build dirilis jam 10:53 lewat 6 detik malam :V

    • randy

      ah yg boneng gan…
      da ga sabar jd nya…
      tidur lg ah sapa tw nnt ada update pas masndi

      • ZAi

        :v wkww gak tau gan

        _-_ sama juga gak sabar lagi semoga 640 xl kendala bug keyboard lanscape mode gak ada lagi :D

        • randy

          ….?

  • Gabe Auuu

    Pasukan 535 mana suaranya…. Are you ready…?

  • zainzacky

    Yups…

  • Andrie Anugrah

    Semoga di L730 gak terlalu merepotkan Bugnya walau hanya lag doang mah :(

  • Koesno Wibi

    alhamdulillah :) nongol juga build baru . Di tunggu min :v .

  • test0894

    Malas update…ntar ujung ujungnya…. Gak bisa aktifin paket data sama ngirim sms…. Mia 625h

    • Satria

      Kayaknya 625h harus nunggu sampe rilis resmi nih gan ya

  • tri k

    Madang

  • IMIEN COVER BOY

    Untuk update build 10536 di negara US jam 10.00 am,,trus untuk update di indonesia nanti jam 00.00 pm…

    Sabar,,siapp meluncur ke build 10536 user 535…

    • zainzacky

      Hari ni gagal rilis kyaknya…

      • Nanya dong ane baru daftar member insider. Biasanya ukuran update win 10 mobile berapa mb ya gan?

        • zainzacky

          800mb_an
          Klo dri windws 8.1 bsa lbih ,cz akan ad byak aplikasi yg instal ulang

  • ditunggu review build terbarunya om :D

  • Satria

    Setuju gan

  • Meigi Shafardi

    Masih setia nunggu review disini aja, sambil nunggu final nya ~

  • yoko

    625 H siaaaaapppp!! Tunggu saja kabar dari saya

  • Hendra Ir.

    Bad news today!! Build 10536 tidak jadi dirilis.. Minggu depan keluarnya..

  • IMIEN COVER BOY

    Ga jadi rilis….

  • Ahmad Fahrul

    Mau nanya Windows 10 Mobile Buat Microsoft Lumia 540 kapan kluarnya ya

  • Hendri Popeye

    om admin. Sebelumnya Q minta maaf ya. Menggunakan tanpa ijin dahulu… Aku bikin app dari winstudio buat diri sendiri. Dan aku nyoba bikin winpoin… Tapi ga ngerubah 1 pun isi dari post winpoin.
    kalo emang keberatan. Dengan senang hati aku hapus appnya. :)

  • Gabriel Aul: It is caused by our UpdateGen process which enables the build-to-build
    deltas. The good news is we were already flighting the next build which
    has the Store fix, so we have that one close behind. But the bad news is
    that it will be early next week, so no build today.
    –> jadi harap sabar aja soalnya gak da update untuk hari ini..

  • zainzacky

    Klo dri wp 8.1 brrti dua kali..
    Pertama 166 k dua 512.
    Klo build terbaru d rilis brrti dri 166 k build teerbru

    • 166 k dua 512 maksudnya gimana Gan? Posisi saya Windows 8.1 update 2.

      • zainzacky

        Mksutnya updatenya dua kli…
        Ak jg dri denim update dua..

  • andri ahmadi

    iya bikin miris

  • yoko

    Lagi nyari wifi buat 625

  • Exa

    Ane mau nnya boss .. Kalo mau stay di build yang kita suka gmna ya boss ? Kan phone updatenya suka update Automatis tuh.. Tolong pencerahannya..