Cara Mengaktifkan Notification Center di Windows 10 64-bit

Cara Mengaktifkan Notification Center di Windows 10 64-bit

5

Cara Mengaktifkan Notification Center di Windows 10 64-bit

Kemarin WinPoin telah menuliskan cara mengaktifkan Notification Center di Windows 10 32-bit. Fitur tersebut memang belum sempurna dan masih tersembunyi, sama seperti Cortana yang kabarnya akan muncul di Windows 10. Kita tidak bisa berharap banyak, karena sistem operasi ini masih dalam versi Technical Preview.

Patch Notification Center untuk Windows 32-bit sudah ditemukan dengan cara di atas, lalu bagaimana untuk Windows 10 64-bit? Hari ini patch Notification Center untuk Windows 63-bit juga telah ditemukan. Jadi kamu mengguna Windows 10 64-bit juga bisa menjajal fitur Notification Center. Tapi WinPoin katakan sekali lagi, fitur ini masih jauh dari sempurna. Tidak semua notification akan muncul, selama ini yang berhasil hanya autoplay untuk device (Flashdisk, Memory Card, DVD) yang terhubung dengan komputer.

Bagi kamu yang ingin menjajal patch ini bisa mengunjungi link di bawah ini. Kemudian kamu bisa mengikuti tutorial di atas untuk mengaktifkan Notification Center di Windows 10 64-bit.

Download Patch Notification Center Windows 10 64-bit

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • Hmmm bukannya di Artikel sebelumnya, itu dh aku Tested di x64 Bit?

    • Febian

      yupi cha..link nya sama..aku kemaren jg nyobainnya di 64-bit kog
      mungkin om bumbum baru nemu sekarang.. :v

      • Ohhh iya yaa…, yg Bikin artikelnya mas Bumbum -,-”
        Cepet-cepet gabung lagi deh ke Forum, biar gak ketinggalan Info lagi :v

  • Pulung

    kok itu notificationnya di kanan atas, aku kok di kanan bawah ?,