Dapatkan Gratis Enpass Password Manager untuk Windows Phone

Dapatkan Gratis Enpass Password Manager untuk Windows Phone

18

Dapatkan Gratis Enpass Password Manager untuk Windows Phone

Punya banyak password yang harus kamu ingat? Kalau kamu pengguna Windows Phone, mungkin kamu tahu dengan aplikasi Enpass Password Manager. Aplikasi Password Manager yang satu ini memiliki banyak fitur dan tersedia untuk Windows Phone dan Windows 10. Aplikasi mampu mengamankan kamu untuk mengatur password dan membuat password yang kuat dan unik.

Normalnya aplikasi Windows Phone ini harus kamu beli dengan harga Rp 100.000 dengan sekali bayar. Tapi hari ini kamu beruntung bisa mendapatkan aplikasi ini secara gratis. Event ini dilakukan oleh myAppFree dan hanya tersedia hari ini saja. Karena Enpass adalah aplikasi universall, kamu tidak hanya bisa mendapatkan versi Windows Phonenya tapi juga bisa mendapatkan versi Windowsnya secara gratis.

Baca juga:  Tidak Lama Lagi Kamu Bisa Menjalankan Windows 10 Didalam Windows 10 (dan Didalamnya Lagi)

Metode yang digunakan Enpass untuk mengamankan data kamu adalah SQLCIPHER, sekelas dengan enkripsi militer. Tidak perlu login karena data di device atau cloud storage yang kamu miliki akan aman.

Fitur Enpass Password Manager:

  • Built-in password generator untuk membantu kamu membuat password baru yang kuat dan unik
  • Autolocking untuk mengunci aplikasi agar tidak digunakan oleh orang lain
  • Cross platform yang tersedia dalam versi desktop dan smartphone
  • Sync cloud untuk Dropbox, Google Drive, OneDrive, wonCloud dan Box
  • Auto fill login ke website
  • Import/Export password

Jika kamu tertarik atau membutuhkan password manager, segera install aplikasi ini sebelum masa gratisnya habis. Kamu bisa download dari link atau QR Code di bawah ini. Thanks to myAppFree.

Baca juga:  Microsoft Merilis Patch untuk Windows 10 Build 9879, Ayo Update!

Download Enpass Windows Phone

Download Enpass Windows

Download Enpass

Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • markodet

    Yeah, mas admin tau aja yg keren tp gratisan gini :)
    Selama ini pake onenote buat nyimpen2 password :(

    • Lucky Endey

      wkwkwkwk, senasib berow..

    • Limit Breaker

      bisa ya pake onenote, ane sih simpen di notepad + extensi filenya d ganti

      • markodet

        Buat lumia ane kok gan, kalo di PC gak berani nyimpen password hehe..

    • Zulmi Kurniawan

      Download aja gan aplikasi myappfree. Biasa ada aplikasi yg bagus2 disana.
      Ane sih udah banyak nyoba aplikasi yg kayak begituan. Dan yg paling bagus menurut ane ya enpass ini. Simple, mudah, n bisa disimpan di berbagai cloud yg ada.
      Setiap jam 5.00 dia bakal ganti aplikasi gratisannya. Ini alasan kenapa jadi suka banget dgn wp. Lain dgn os sebelah. Gratisannya gak tiap hari. Haha..

    • Saya pake Google Keep buat nyimpan data akun pribadi -_-

  • Agung Dedy

    ini yang ditunggu kemarin sudah dapet runtastic sekrang enpass mantep min, gak rugi tiap senggang refresh buat lihat updatetan winpoin

  • harus cepat download nih :D

  • download dulu, yang penting owned :v

  • Budi Ilyas

    Setau aku aplikasi ni gratisnya kemarin. Tapi masih bingung gunaiinnya.

    • Whyu Wa

      mungkin minta tutorial ke mimin gan biar pd tau cara gunainya

      • Budi Ilyas

        Wah boleh juga sayang juga aplikasi 100rb cuma didownload doank gak bisa makainya.

        • Whyu Wa

          iya,,request aja

        • Zulmi Kurniawan

          Gak ribet kok gan makenya. Lebih simple pake enpass ini daripada aplikasi lainnya.
          Tinggal masukin password yg pengen kita gunakan, udah itu baru masuk ke aplikasinya. Setelah itu buat deh akun yg mau disimpan passwordnya.
          Cek setting aja biar bisa backup datanya ke layanan cloud. Ane sih pake dropbox aja. Nganggur tuh cloud. Hehe..

  • Istajib

    Tutornya dong,,,!!! Bingung nih

  • Abdul Rosyid

    Kira2 data kita aman gak ya? sepertinya disimpan online ya?:)