Download “600+ Istilah Teknologi Indonesia” — Ebook WinPoin Edisi #1

Download “600+ Istilah Teknologi Indonesia” — Ebook WinPoin Edisi #1

25

Download “600+ Istilah Teknologi Indonesia” — Ebook WinPoin Edisi #1

Akhirnya salah satu keinginan WinPoin untuk mempersembahkan Ebook gratis bagi pengunjung tercapai sudah. Mulai saat ini hingga kedepannya kita menargetkan untuk merilis satu ebook baru setiap bulan yang bisa kamu dapatkan secara gratis melalui email.

 

Gabung di WinPoin VIP Member

Ketika mendengar kata VIP mungkin yang kamu bayangkan adalah mahal, premium, berbayar, dsb. Hal itu benar untuk banyak VIP di luar sana, tetapi di WinPoin menjadi VIP Member tidak perlu membayar mahal. Bahkan disini kamu bisa bergabung secara gratis!

 

Apa yang Akan Kamu Dapatkan

Dengan menjadi WinPoin VIP Member kamu bisa mendapatkan:

  • Mendapatkan kiriman ebook baru setiap bulan
  • Mendapatkan info eksklusif seperti leaked Windows, giveaway, event, beta tester apps, dsb
  • Mendapatkan weekly round-up (ulasan kabar paling hot di WinPoin dalam seminggu terakhir)
Baca juga:  Hari ini CCPlayer Pro Gratis, Ayo Segera Download!

 

Download “600+ Istilah Teknologi Indonesia”

Download “600+ Istilah Teknologi Indonesia” — Ebook WinPoin Edisi #1

Beberapa waktu lalu kita pernah merilis artikel yang membahas kenapa istilah teknologi dalam Bahasa Indonesia jarang sekali digunakan — dan ternyata salah satu alasannya adalah karena tidak populer serta jarang dikenal.

Untuk mempopulerkan lagi istilah teknologi dalam Bahasa Indonesia, di ebook Edisi #1 ini WinPoin memberikan daftar 600+ istilah teknologi Indonesia yang sebagian besar mungkin belum pernah kamu dengar sebelumnya.

Download “600+ Istilah Teknologi Indonesia” — Ebook WinPoin Edisi #1

Untuk mendownload ebook “600+ Istilah Teknologi Indonesia” ini silahkan langsung saja masukkan Nama dan Email kamu di form VIP Member yang ada di sidebar kanan WinPoin.

Dengan mendownload ebook “600+ Istilah Teknologi Indonesia” maka kamu secara otomatis terdaftar di WinPoin VIP Member dan berhak mendapatkan kiriman satu ebook baru setiap bulan serta berbagai manfaat lainnya.

Baca juga:  Awawaw..Flickr Kini Dilengkapi dengan 1TB Storage!

Program ini kita persembahkan untuk seluruh pembaca WinPoin yang sudah dengan setia selalu mengikuti berbagai info terbaru, serta saling berdiskusi dan sharing pengalaman di WinPoin.

Jika masih ada kekurangan di ebook pertama ini harap dimaklumi, tetapi kita pastikan WinPoin akan terus berusaha memperbaiki diri.

Terima kasih banyak untuk dukungan teman-teman semua selama ini! ;)

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Sudah om, ditunggu emailnya :D

  • ZAY

    _—_ kok masuk sebagai junk sih confirm linknya di block

    • ubah aja jadi not junk, :)

    • itulah fungsinya confirmation email, jd jika kekirim ke junk, bs di set not junk..nanti email selanjutnya bakal lgsg masuk ke Inbox :D

  • JoshuaBae

    mantap nih buat pengetahuan Thanks bgt

    • sama2 om, semoga bermanfaat dan menambah perbendaharaan kata istilah2 teknologi dlm Bahasa Indonesia :D

  • keren gan…
    lumayan tambah-tambah ilmu… ^^

  • arg

    Tq bro ebooknya bagus, aq udah download n baca2 jga tapi syang bngt nggak sklian free kopi gitu, kan tambah ajib tuh, hehe

    • hihihi..kl kopi bisa dikirim lewat email aku kirim sekalian bro :v
      kopi nya menyusul waktu kopdar selanjutnya :v

  • Mayza MyZone

    done

    • Mantab om, jangan lupa “buku digital” nya diunduh dari “tautan” yang sudah kita sertakan di “surel”. Jangan lupa kasih “umpan balik” ya :v

      **kl bingung sm istilahnya bs lgsg di search di dalam daftar istilah om..xixixix ^^

      • Mayza MyZone

        sudah di “unduh”,,,, juga sudah di”terapkan”

        • Ntar, aku cek daftar istilahnya dulu sblm bales komennya..hihi

  • Agil Faisal Rahman

    keren …

  • Dodý Muchtar F’xz

    keren ebooknya,.makasih gan :D

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Comot AH

  • Adli Bahrun

    makasih mas, keren ebooknya, semoga sukses buat WinPoin

    • terima kasih banyak om, ditunggu kiriman ebook baru bulan depan :D

  • RiDho Ahmad

    wah terimakasih gan admin !!

    btw. apakah benar ane yg pertama :D :v