Facebook

Facebook

8

Download Aplikasi Facebook Untuk Windows 8

Kamu lagi demam Facebook? Gak pengen ketinggalan notifikasi terbaru dari akun Facebook kamu? Bagi kamu pengguna Windows 8 dan Windows 8.1 kamu bisa menikmati Facebookan seru dengan aplikasi Facebook. Aplikasi Facebook untuk Windows 8 akan memberikan kamu notifikasi terbaru, sehingga kamu tidak akan ketinggalan berita terbaru. Tampilan yang akan kamu dapatkan tidak jauh berbeda dengan tampilan di browser, tetapi ada beberapa fitur menarik yang perlu kamu coba. Berikut fitur lengkap aplikasi Facebook untuk Windows 8 dan Windows 8.1.

Fitur:

  • Dapat melihat status update terbaru dari teman-teman kamu
  • Notifikasi real-time sehingga kamu tidak akan ketinggalan berita
  • Live tile di Start Screen dari notifikasi-notifikasi yang belum kamu baca
  • Share update dan foto
  • Chatting atau Group Chatting

Download: Facebook | 11.9 MB

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • anzhar

    kru winpoin bantu dong!!!
    sy tidak bisa download aplikasi ini karena tidak memenuhi syarat minimum sistem requirementsnya. dari 6 syarat yang harus dipenuhi saya terkendala pada kamera, pc sy tdk support kamera. ada solusi???

    • pake windows apa nih? aplikasi Facebook ini hanya untuk Windows 8.1 aja :)

      • Rafiqus

        Jadi yang pake Win 8 belum bisa install apps ini ya?

        • kayaknya sekarang udah ada deh

          • Rafiqus

            Masih tidak memenuhi syarat minimum sistem requirements saya liat di storenya mas!

  • Hermanto

    Mohon pencerahannya, saya pakai Acer Iconia W510, windows sudah saya update ke 8.1, tapi kenapa saya ga bisa instal facebook dengan alasan system requirement yang kurang support atau karena belum diupdate. mohon bantuannya.

    • bisa di perjelas dengan screenshot errornya dimana?

  • HENDRA

    Saya tidak bisa download aplikasi ini karena tidak memenuhi syarat minimum sistem requirementsnya, gimana gan solusinya, ane pakai win8