File ISO Windows 10 Build 10036 Leaked

File ISO Windows 10 Build 10036 Leaked

20

File ISO Windows 10 Build 10036 Leaked

Hari ini installer Windows 10 Build 10036 telah bocor ke publik. File ISO yang leaked merupakan versi 64-bit dengan besar file 3.4 GB. Tentu saja tanpa berpikir panjang kita langsung mendownloadnya untuk segera melakukan review.

Jika kamu penasaran seperti apa Windows 10 build 10036 ini, nantikan review eksklusif yang akan kita rilis sebentar lagi. Begitu selesai download kita akan langsung install, publish screenshot, fitur baru, serta berbagai bugs dan detail lain yang ada didalamnya.

File ISO Windows 10 Build 10036 Leaked

WinPoin tidak menyarankan kamu untuk menginstall Windows 10 Build 10036 ini karena dengan statusnya yang leaked dan non-official release, dipastikan masih ada banyak bugs didalamnya.

Untuk itu stay tuned di WinPoin — our review is coming soon!

via Forum WinPoin | thanks Jazz untuk infonya

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Dedie Cahyadie

    Asiiikkkk, langsung didownload sama mimin…

    • Sep.. Review dah kita rilis om
      cek artikel terbaru kita ;)

  • Ane nunggu aja deh kayak biasa :D

    • nunggu finalnya rilis ya? :D
      siiip..utk leaked atau preview selalu kita review disini kok..jd gak harus nyoba sendiri :D

  • Muhammad Fawa’id

    tanggal finalnya tepatnya kapan ya??

    • Belum ada pengumuman tentang tanggal perilisan yang tepat om
      microsoft sepertinya juga belum bisa memastikannya secara pasti

      Begitu ada info pasti akan langsung kita kabarkan disini om ;)

  • link DL nya dimana?

  • tinggal tunggu reviewnya…
    oh ya, pingin lihat, apakah masih ada control panel, karena di screenshot leaked masih ada control panel, and apakah icon recycle bin-nya iconnya payah kayak gitu…
    ^_^

  • Noor Ferdyansyah

    Beda nya pro sama enterprise apa gan ?
    Nubi

    • Secara fitur untuk versi enterprise lebih diutamakan bagi perusahaan besar, misalnya security, bring your own device, enkripsi, store custom, dsb

  • Geo

    yeeee

  • Geo

    udah beres downloadnya???

    • Udah om
      review dah kita rilis
      Silahkan langsung cek posting terbaru kita om ;)

  • wih om febian, speed nya kenceng juga :D

  • Sendy Tubagus Pamungkas

    Kasih link downloadnya dong