Game Balapan Keren, GT Racing 2 Hadir di Windows 8

Game Balapan Keren, GT Racing 2 Hadir di Windows 8

20

Game Balapan Keren, GT Racing 2 Hadir di Windows 8

GT Racing 2 dari Gameloft bukanlah game baru lagi, ini sudah tersedia sejak lama untuk Android dan iOS, dan beberapa saat lalu juga telah muncul di Windows Phone. Kini game balapan keren ini juga telah hadir di Windows 8 dan Windows RT. Bagi kamu fans game balapan di Windows seperti Asphalt, kamu bisa mendapatkan game GT Racing 2 secara gratis.

Jadi buat kamu pengguna desktop dan tablet, kamu bisa mulai mendownload game seru ini di Windows Store secara gratis. Dengan mode online kamu bisa mengajak teman-teman kamu dari berbagai kota atau seluruh dunia untuk memainkan game ini. Ada 67 mobil dari 30 merek, selain itu ada juga 13 track. Untuk meningkatkan skill ada 1400 event yang bisa kamu ikuti.

Dibawah ini WinPoin menyediakan link download game balapan diatas untuk Windows 8, Windows RT dan Windows Phone.

Download GT Racing 2 – Windows 8/Windows RT

Download GT Racing 2 – Windows Phone

Download GT Racing 2

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • ABCD

  • Wahyu Prasetya

    makin bayak aja game bagus di windows 8/8.1

  • adrika

    make koneksi intenrnet gk mainnya ?

  • fauzn388

    tinggal 3 games lgi, dri 15 game yg di janjikan oleh gameloft, harap2 cemas moga MC5 di rilis jga buat win 8 :3

  • Nurcahya

    ukurannya berapa Om?

  • Aidil Ghostre

    pas mau nginstall katanya system requirement tidak cukup. dan saya melihat ada system requiremement: DirectX 11 feature level 9.3? mksdnya apa ituh master?

    • Bayu Satriyono

      Ramnya brp GB? Processor?

      • Aidil Ghostre

        ram 2 gb
        processor 2.53 Ghz intel core i3 m380 gen2
        graphic bawaan intel

  • Smile

    Iya Sama Kaya Mas Aidil

  • Smile

    Padahal Gua Udh Rec-Hardware Tuh

  • Bayu Satriyono

    Update aja DirectX nya jadi 9.4..

  • Mr. Gray

    Gx bisa main offline y…
    Bagusan mana nih GTR2 dgn Asphalt 8 Airborne?

    • Bayu Satriyono

      Bisa. Online hanya digunakan untuk membeli cash, multiplayer, dan join/leave team. Untuk ketersediaan kendaraan ya lebih baik asphalt 8, kalo dari graphic GTR2 real life.

  • Smile

    GIMANA cara up Direct X

  • Mohammad Duta Bagus Anwar

    bagaimana cara bisa download gt racing 2 di win 8.1,ane tak bisa download

  • El Huda

    gan,,mau tanya,,,gt nya kok eror ya gan,,,kalo buat main kelap kelip,,jadi g bisa main,,,,
    padahal buat main aspal 8 lancar jaya

  • Mr. Gray

    update DirectX’y gmana y…?