Hai Pengguna Windows Phone 8.1, Ada Update Lagi Nih..

Hai Pengguna Windows Phone 8.1, Ada Update Lagi Nih..

8

Hai Pengguna Windows Phone 8.1, Ada Update Lagi Nih..

Apakah kamu pengguna Windows Phone 8.1 Preview for Developer? Jika iya, hari ini Microsoft kembali merilis update Windows Phone 8.1 versi Preview for Developer. Ini adalah update ketiga setelah Windows Phone 8.1 Preview for Developer dirilis pertengahan bulan April lalu.

Update pertama memperbaiki kinerja baterai dan update kedua membuat fitur Quit Hours yang bisa berjalan tanpa Cortana. Lalu ada apakah di update ketiga Windows Phone 8.1 Preview for Developer ini? Update hari ini membuat OS Windows Phone 8.1 Preview for Developer menjadi versi 8.10.12397. Update tersebut memungkinkan dukungan untuk beberapa device baru dan tweak beberapa API. Tidak ada perubahan besar yang mencolok.

Jadi apakah kamu sudah update Windows Phone 8.1 Preview for Developer? Jika belum kamu bisa mendownloadnya melalui Settings>Phone Update>Check for updates.

Jika kamu menemukan fitur baru di update kali ini, kamu bisa meninggalkan komentar dibawah ini.

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • iya bener update sampae 3 kali

  • enggar vicka

    mas edo .. apa dari lumia black 8.1 preview developer bisa di update ke lumia cyan nantinya?
    saya pake lumia 520 8.1 Prev.Dep
    thx

  • Irfani Fachri

    Mas, saya pengguna Lumia 520 WP 8, apakah sudah ada update untuk Lumia saya ke WP 8.1?

    • bisa kok om, tapi pake versi yg Preview for Developer

  • afbar

    Nah ini yang ditunggu, ga perlu nambah app pihak ketiga atau buka baterai saver untuk lihat berapa persen sisa kapasitas baterai. Cek notifikasi dan lihat.

  • rjandoni

    Gan aku lah nge cek di pembaruan telepon tp kagak ada pembaruan device ny gan ,mohon hidayah ny gan wkkw