Hei..Update Windows Phone 8.1 Update 1 untuk Developer Preview Sudah Dirilis!

Hei..Update Windows Phone 8.1 Update 1 untuk Developer Preview Sudah Dirilis!

19

Hei..Update Windows Phone 8.1 Update 1 untuk Developer Preview Sudah Dirilis!

Sesuai dengan janjinya minggu lalu, Microsoft malam ini sudah mengeluarkan update Windows Phone 8.1 Update untuk pengguna Developer Preview.

Buat kamu pengguna Windows Phone 8.1 Preview for Developer, silahkan coba cek update di Settings>Phone Update dan check update. Jika kamu sudah melakukan update maka versi yang tertera akan ada dua, yaitu update versi 8.10.12400.899 dan juga 8.10.14147.180. Update yang pertama untuk membuat Windows Phone berjalan dengan lebih baik, sedangkan update yang kedua untuk fitur folder apps, multiple message foward dan banyak lagi.

WinPoin sebelumnya juga telah melaporkan update GDR 1 yang juga disebut dengan Update 1, dari sini kamu akan mendapatkan fitur Live Folder untuk menaruh aplikasi-aplikasi di Start Screen, Apps Corner, SMS merge dan foward, dukungan Cortana untuk Inggris, Cina, India, Australia dan Kanada.

via Forum | Thanks bayusatriyono

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • rully

    keren ya min :D L920 LIVE FOLDER

  • Yohan Dhika Maulana

    Napa gak byk berubah yah admin, fitur Live Folder dan yg laen gak ada setelah update d L720

  • ryanmorre

    G sbar update ni..

  • Aisy Muhammad Rozsidhy

    Update gagal mulu min..
    Error 8018830f.. -_-

    Lumia 625

  • inblue

    berapa gb tuh bang?

  • rury

    lumia 625 cyan+pfd kenapa ga bisa update yaaa?? yg tau solusinya bagi-bagi dongg

    • iwan

      download Nokia Software Updater paling baru, downgrage ke Lumia Black dulu baru update Lumia Cyan seperti biasanya

  • ryanmorre

    brapa GB ni?

  • ryanmorre

    punyaku gak bisa update nih.

  • Agung Tri Prasetiyo

    Nanti kalo udah update yang Windows phobe 8.1 update 1 ini, apa update lumia cyan nya juga ikut ke update min ? Soalnya punya ane dulu gak bisa update yang lumia cyan nya.

  • afbar

    WP makin mantabz, sudah update 1 sempurna 95%. Explore dulu rek…

    • afbar

      Wah setelah office digratiskan untuk Ipad/mac, justru di WP fungsinya jadi berkurang ketika mo buat tugas baru pake powerpoint. Disana sekarang cuma ada word dan excel.

  • Bayu Satriyono

    Ukuran update : 200 – 250 mb.

  • derrydh

    Kmrn udah berhasil download update an nya udah berhasil instal sampe restart.. Tapi windows nya masih tetep 8.0, ada yg tau solusi nya? Ak pake l625

    • iwan

      Update lagi..sampai selesai

      • iwan

        Punya sala L625 udah cyan

  • yudi

    Blm bisa update 1 versi saya masih OS 8.10.12397.895 di phone update sudah versi yang terbaru …L625 H

  • guest

    min.. saya pake nokia lumia 520. udah update jadi windows cyan OS version: 8.10.12393.890 firmware revision number: 3058.50000.1425.0004. tapi ga bisa nih pake live folder. ada solusi nya ga nih? atau harus sabar menunggu update selanjut nya?

    • Febian

      Live folder adanya di WP 8.1 Update om
      Kl Cyan itu masih WP 8.1..jd memang blm ada disana ;)