HOT: Ayo Daftar Menjadi Beta Tester BBM untuk Windows Phone

HOT: Ayo Daftar Menjadi Beta Tester BBM untuk Windows Phone

24

BBM Beta sebenarnya sudah hadir ke Windows Phone Store, tetapi sayangnya tidak semua orang bisa menginstallnya karena masih berstatus private beta dan terbatas hanya untuk beta tester saja. Kabar gembiranya, hari ini BlackBerry membuka pendaftaran bagi siapa saja yang ingin menjadi beta tester BBM untuk Windows Phone. Yeah!

Proses pendaftaran bisa kamu lakukan disini.

HOT: Ayo Daftar Menjadi Beta Tester BBM untuk Windows Phone

 

Kamu akan diminta untuk memasukkan ID BBM kamu, jika belum punya silahkan daftar terlebih dahulu.

HOT: Ayo Daftar Menjadi Beta Tester BBM untuk Windows Phone

 

Setelah login menggunakan ID BBM kamu harus daftar lagi akun BlackBerry Beta Zone. Pastikan kamu mengisi data dengan selengkap-lengkapnya disini, karena BlackBerry akan menyeleksi siapa yang bakal pantas untuk dimasukkan sebagai beta tester.

HOT: Ayo Daftar Menjadi Beta Tester BBM untuk Windows Phone

 

Setelah berhasil login di BlackBerry Beta Zone, kamu tinggal klik saja BBM for Windows Phone Beta yang ada di daftar Eligible Program dan masukkan data-data Windows Phone kamu.

HOT: Ayo Daftar Menjadi Beta Tester BBM untuk Windows Phone

HOT: Ayo Daftar Menjadi Beta Tester BBM untuk Windows Phone

 

Setelah itu yang bisa kamu lakukan hanyalah menunggu dan berharap BlackBerry memilih kamu sebagai beta tester BBM Windows Phone. (Ya benar, tidak semua pendaftar akan dijadikan sebagai beta tester!)

HOT: Ayo Daftar Menjadi Beta Tester BBM untuk Windows Phone

 

Di versi awal ini BBM untuk Windows Phone akan hadir dengan fitur chat, share foto, voice note, dan location. Fitur Group chat bisa kamu gunakan untuk chatting dengan maksimal 50 orang. Dan fitur yang paling dicari di BBM (sekaligus fitur paling menyebalkan bagi sebagian orang), Broadcast Messages juga bakal hadir di versi awal ini.

 

Untuk fitur lain seperti sticker, BBM Voice, BBM Channels, dan Glympse akan dihadirkan menyusul beberapa bulan kemudian.

HOT: Ayo Daftar Menjadi Beta Tester BBM untuk Windows Phone

 

Jadi bagi kamu yang tertarik untuk mencoba BBM Windows Phone ini, pastikan kamu mendaftarkan diri sekarang juga. Jika terpilih jangan lupa kirim reviewnya melalui Forum, review kamu akan kita terbitkan disini.

via BlackBerry

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • makasih om febian,, tak jajal dulu

    • Febian

      semoga diapprove :D

      • windra kesuma lubis

        apakah sudah ada yang di approve untuk BBM Beta tester ?
        Kok saya dari kemaren sampe sekarang belum ada terima email apapun, padahal pas daftar kondisinya belum penuh alias di terima

  • Agung Tri Prasetiyo

    konfirmasi kalo kita kepilihnya gimana nih ?

    • Febian

      kita jg belum tahu krn blm dapet konfirmasinya
      tetapi kemungkinan besar bakal ada konfirmasi melalui email

  • pebri hariawan

    BBM for Windows Phone Beta yang ada di daftar Eligible Program gak ada tuh bang,, ? apa udah di tarik ya ?

  • Yudi Lfc

    Waiting list gan . di Eligible program ga muncul icon nya

    • pantiumforce

      waiting list dmn gan?

  • blum ada konfirmasi gan..
    ugan gak sabar pengen nyoba.

  • kok gak ada pilihan buat windowsphone ya?

    • wahyu

      ane juga kagak ada gan

  • wahyu

    di Eligible Program BB beta zone ane g ada BBM for windowsphone beta nya gan, ada solusinya min? makasih

  • kayaknya program betanya udah full, gak bisa daftar lagi

  • sudah full ternyata, tidak bisa mencoba versi beta kemungkinan

  • dickyarfani

    Isshhh susah banget udah gak bisa kali… Udah yang wajarnya ajh.. Mana bbm for Windows phonenya??

  • windra kesuma lubis

    apakah sudah ada yang di approve untuk BBM Beta tester ?
    Kok saya dari kemaren sampe sekarang belum ada terima email apapun, padahal pas daftar kondisinya belum penuh alias di terima. tks

  • adit

    gan ane udah persis kayak tutor gini apa udah bisa ya ?

    • yahya ahyani

      sama saya juga sudah seperti itu,, trus apa lagi yaaa..??

  • adit

    udah dibalesin gini gan

    Welcome!

    Welcome to the BBM for Windows Phone beta program!

    In this beta we’ll look to test the first BBM experience on Windows Phone. We want to hear what you think about the look and feel of the app, any issues you discover and where you want to see the BBM application go in the future.

    Thanks for joining!

    BBM Beta Project Team

    • yahya ahyani

      sama saya juga sudah seperti itu,, trus apa lagi yaaa..???

  • ryanmorre

    panyaku ga muncul bbm for wp.
    sy harus gmn?

  • Heri

    Bagi2 dong ilmunya kok ane nga bisa ya…