HOT: Dapatkan Aplikasi Momento+ Gratis (Terbatas!)

HOT: Dapatkan Aplikasi Momento+ Gratis (Terbatas!)

2

Momento mungkin merupakan salah satu aplikasi buatan anak bangsa yang sukses dan berhasil populer di berbagai negara. Tidak mengherankan memang, mengingat fitur dan manfaatnya yang begitu besar, khususnya bagi kamu yang hobby foto-foto melalui Lumia.

Dalam rangka memperingati ulang tahun pertamanya, developer Momento — Madina Technologies menggratiskan Momento+ hingga 4 Januari 2015. Jadi selama 3 hari kedepan kamu bisa mendapatkan Momento secara gratis di Windows Phone Store.

HOT: Dapatkan Aplikasi Momento+ Gratis (Terbatas!)

 

Tidak hanya menggratiskan Momento+, Madina Technologies juga mengadakan kampanye foto kreasi Momento di Twitter dengan hashtag #HappyBirthdayMomento

HOT: Dapatkan Aplikasi Momento+ Gratis (Terbatas!)

 

Bagi kamu yang belum tahu, Momento adalah aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk menambahkan efek, filter, frame, bahkan hingga sticker ke foto kamu. Dengan berbagai fitur yang dimilikinya, Momento berhasil menjadi aplikasi foto terpopuler di Indonesia, Turki, dan Portugal.

Download Momento+

 

HOT: Dapatkan Aplikasi Momento Gratis (Terbatas!)

via Forum | Thanks Momento untuk infonya

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Yocktan Thobias

    Yuhuu, Om Feb.. Bangga banget karena makin banyak programmer kita yang eksis. Emang terkenal banget sih, sampe Windows Central juga tuh beritanya. Sayangnya, entah kenapa Tri Indonesia belum bikin Carrier Billing sama Microsoft. Mungkin aku harus upgrade ke Windows Dual-Sim kayaknya.

  • Ambrizal Suryadinata

    Mancap om emang gratis :v