HOT: Dapatkan Razer Surround Senilai $19.99!

HOT: Dapatkan Razer Surround Senilai $19.99!

9

Razer Surround adalah software buatan Razer yang secara khusus dibuat untuk meningkatkan kualitas suara headset stereo apapun hingga seolah-olah memiliki kualitas 7.1 channel surround. Jadi apapun headset stereo yang kamu miliki, kualitas suaranya akan semakin mantab setelah menginstall software ini.

HOT: Dapatkan Razer Surround Senilai $19.99!

Algoritma Razer Surround mampu membuat environtment yang akurat sehingga menjadikan suara yang dikeluarkan oleh PC melalui headset, headphone, atau earphone menjadi lebih menakjubkan. Software ini sangat cocok digunakan untuk ngegame, dan memang sejatinya diciptakan secara khusus untuk gamer.

Salah seorang member forum WinPoin baru saja membagikan link untuk bisa mendownload Razer Surround secara gratis dan legal. Link tersebut langsung berasal dari Razer sendiri sehingga legalitasnya terjamin 100%.

Download Razer Surround $19.99 Gratis!!

Karena kesempatan ini sangat langka dan terbatas, silahkan kamu download selagi bisa.

via Forum WinPointhanks duperhero untuk tipsnya

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Download dulu ah…

  • Erick

    Aplikasi AIMP3 ane jadi ga bisa dipake.. kenapa ya?

    • Febian

      sepertinya bentrok..gunakan razer surround waktu ngegame atau ketika pakai headset aja..jika tidak sedang ngegame, hilangkan centang “Enable Virtual Audio Device” di tab setting Razer Surround ;)

      • erick

        matur nuhun mas Febian.

    • AMD Pastrana

      saya pengguna AIMP3 juga, tapi yg ente maksud tidak bisa dipake gimana,?
      apa gak ada suara yg muncul, kalo iya itu masalahnya, kamu bisa seting dulu di AIMP3 kamu melalui menu AIMP3 Perfences lalu pilih Playback lalu ganti Device soundnya ke Speaker (Realtek AC’97 Auido), untuk yg dilingkari itu tergatung dari komputernya.

      • erick

        File: F:ENewgenjudul lagu.mp3

        Code: -2004287478 (8889000A)

        Message: IAudioClient.Initialize

        ————————-

        Format: 44100 Hz / 32 Bit / Stereo.

        muncul itu.

        oke saya coba. makasih mas

        • Aby

          It doesn’t work

  • pipod

    proses instalasi Razer Surround emang lama ya gan?