Yuk Ikuti Workshop Belajar Bagaimana Cara Membuat Apps Windows Phone 8.1

Yuk Ikuti Workshop Belajar Bagaimana Cara Membuat Apps Windows Phone 8.1

37

11060029_10204405761490559_3487605088687412239_o

Untuk kalian yang berdomisili di Surabaya dan sekitarnya mungkin akan tertarik dengan acara ini. Acara ini  diselenggarakan di Politeknik Elektronika Negeri Surabaya pada tanggal 2 Mei 2015 mendatang.

Untuk kamu yang penasaran bagaimana caranya membuat Apps Windows Phone 8.1 beserta langkah-langkah mempublikasikannya di Store, bisa mengikuti workshop ini.

Dan kebetulan yang akan menjadi trainernya saya sendiri selaku Microsoft Student Partner Jawa Timur, beserta rekan-rekan MSP lainnya. Untuk informasi lebih lanjut seperti cara pendaftaran dll silahkan lihat di poster yak.

 

Opsi Lain

Jangan khawatir, jika kalian tidak berada di Surabaya, atau males ikut acara ginian juga bisa pantengin terus WinPoin, karena saya beberapa hari kedepan akan merilis artikel berseri pengembangan Apps Windows Phone 8.1 secara rutin.

Baca juga:  Akhirnya Jelas Sudah, Nama Baru Windows Phone Adalah Windows

Sampai jumpa disana! :)

NB: Pengumuman Pemenang Giveaway Phablet Cube WP10 4G

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Mobile Apps Developer · Blogger
  • boleh ni..coba kalo di jakarta / tangerang :D

  • IMIEN COVER BOY

    Saya,,di surabaya,,tpi sayang itu pas hari kerja om yoga???

    • tanggal 2 itu hari sabtu om :D

      • IMIEN COVER BOY

        Yupp,,bner banget,,100 buat om yoga,,tpi sayag

  • Rendy Adityo

    sip..

  • Budi Santoso

    Salut buat mas yoga yang selalu rutin membagikan ilmu dan pengalamannya. Semoga bermanfaat bagi orang banyak.

  • Budiです

    Live streaming!! :v atau di dokumentasi video aja om (saran).

  • Wahyu Pratikto

    Andai ada di jakarta

  • ZAY

    Coba kalau gk jauh _-_ bisa team viewer aja gk om :v biar kayak kuliah atau training online wkwkwk

  • Adhy Puttra

    yah, semoga ada dokumentasi terus di upload mau di portal winpoin atau di yutup kyknya seru.. hehehe..

  • Adrian Putra

    mantap.. bangga jadi wong suroboyo

  • ahmad faiz

    kalo boleh kasih saran, setelah di surabaya kalo bsa di malang gan :D

    • wkwk di malang sering gan kemarin2, tapi mungkin kaga kepublish secara luas

  • DhyLah

    Mau ikut, ane di surabaya

  • Sam Dfree

    pantengin aja di winpoin.com. Sekalian nunggu sapa tau ada event ginian di malang.

  • Taufiqur.Rahman

    yang area Sidoarjo gan :v ane kagak ada temen

    • Rasshid

      Laptop ane kagak kuat :v 2 GB only :v

      • Taufiqur.Rahman

        Ane juga :v padahal pengen banget :3

  • uan

    Bagi-bagi ilmu tidak akan berkurang dan dapat pahala

  • walah, jauh di surabaya.. :(

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    -_- surabaya… ? coba di Kendari

  • Mochammad Reza

    Kirain di jakarta

  • Duuh, seandainya masih di Malang pasti langsung ikuut :D

  • Rasshid

    Superb! Aaaah sayangnya laptop masih 2 GB, prosesornya masih AMD, Sabtu depan saya masih sekolah, aaaaa :(

  • Taufiqur.Rahman

    Mampir ke Sidoarjo om :v

    • wkwk sidoarjo pernah tuh tahun lalu pas di univ muhamadiyah sidoarjo :v

      • Taufiqur.Rahman

        halah -_-) padahal ane minat banget :3
        Tapi kejauhan dan Sekolah masuk :3

  • Evlan Mars

    Baik banget sih Om!

  • Randy Sugandroid

    Workshop cara membuat apps Android kapan diadain gan?

    • Rasshid

      Yaelah, di gugel banyak mah. Di toko buku juga udah banyak. Pemalas

      • Bill Jobs

        Tipikal beberapa masyarakat Indonesia :v

        • Taufiqur.Rahman

          Salah Kamar Om :3

    • Bill Jobs

      Emang gila nih orang, nanya Android dikandang WIndows. Ke kandang macan aja gih Randy Sugila :v

      Cari sendiri, baca sendiri, belajar sendiri, edarin sendiri. Forever alone Randy :v

  • DhyLah

    Om ane dah daftar, tapi gak punya laptop ram 4gb, adanya cuma 2gb

  • Jaky_ID

    Bang , saya orang surabaya , tapi saya gapunya software MS Visual Studio 2013 , bagaimana ?

  • perfectminor

    Saya tunggu artikelnya saja om putu yoga, tidak terjangkau kalau di Surabaya :D

  • Taufiqur.Rahman

    ane juga kagak tau -_-