Inilah 10 Konsep Desain Windows 9 yang Luar Biasa Keren

Inilah 10 Konsep Desain Windows 9 yang Luar Biasa Keren

15

Windows 9 dipastikan bakal dirilis pertengahan tahun depan dengan versi Preview yang dirilis akhir September 2014 nanti. Meskipun Windows 9 sudah dipastikan akan menggunakan Modern UI 2.0, tetapi hingga kini belum ada yang tahu seperti apa tampilan UI baru tersebut.

Sambil menunggu dirilisnya Windows 9 Preview, berikut ini adalah beberapa konsep desain Windows 9 yang luar biasa keren. Siapa tahu Windows 9 nantinya bakal mirip-mirip dengan salah satu dari desain konsep ini :D

 

Konsep Desain Windows 9 oleh John Noussis

Inilah 10 Konsep Desain Windows 9 yang Luar Biasa Keren

Inilah 10 Konsep Desain Windows 9 yang Luar Biasa Keren

 

Konsep Desain Windows 9 oleh Mohammed El-Semary

Inilah 10 Konsep Desain Windows 9 yang Luar Biasa Keren

Inilah 10 Konsep Desain Windows 9 yang Luar Biasa Keren

 

Konsep Desain Windows 9 oleh David Perez

Inilah 10 Konsep Desain Windows 9 yang Luar Biasa Keren

Inilah 10 Konsep Desain Windows 9 yang Luar Biasa Keren

 

Konsep Desain Windows 9 oleh Mark Claxton

Inilah 10 Konsep Desain Windows 9 yang Luar Biasa Keren

Inilah 10 Konsep Desain Windows 9 yang Luar Biasa Keren

 

Konsep Desain Windows 9 oleh Eiskis

Inilah 10 Konsep Desain Windows 9 yang Luar Biasa Keren

Inilah 10 Konsep Desain Windows 9 yang Luar Biasa Keren

 

Konsep Desain Windows 9 oleh Andrew Ambrosino

Inilah 10 Konsep Desain Windows 9 yang Luar Biasa Keren

Inilah 10 Konsep Desain Windows 9 yang Luar Biasa Keren

 

Konsep Desain Windows 9 oleh tmpcox

Inilah 10 Konsep Desain Windows 9 yang Luar Biasa Keren

 

Konsep Desain Windows 9 oleh Markus

Inilah 10 Konsep Desain Windows 9 yang Luar Biasa Keren

 

Konsep Desain Windows 9 oleh p0isonParadise

Inilah 10 Konsep Desain Windows 9 yang Luar Biasa Keren

 

Konsep Desain Windows 9 oleh Reymond-P-Scene

Inilah 10 Konsep Desain Windows 9 yang Luar Biasa Keren

 

Dari kesepuluh konsep desain Windows 9 tersebut, mana yang menurutmu paling keren..?

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Wah, keren-keren ya konsepnya. Seindainya Windows 9 bisa menjalankan aplikasi seperti Launcher di Android. Pasti seru bisa gunain konsep-konsep itu hehehe

    • AMD Pastrana

      gk usah pake launcher juga ada om, tapi saya lupa namanya cuman resikonya ram terkuras habis, jadi minimal ram harus 2GB

      • Oh gitu ya gan. Mungkin om TS kita tau nama aplikasinya hehehe

  • Harly

    Lama2 mirip Mac OS ya

  • Dony Prasetiyo

    keren sih, tapi kayak skinpack yg banyak beredar di internet.

    • AMD Pastrana

      tapi saya belum pernah liat ada skinpack yang sekeren konsep diatas
      paling ditambah aplikasi lain2 lagi, bukan cuman sekedar instal skinpacknya saja

  • AMD Pastrana

    David Perez menurut saya lebih bagus, dari tampilannya juga masih cukup familiar
    tapi ngomong2 pemutar musiknya keren juga ya, bisa jadi contekan buat skin aimp3 selanjutnya nih :v

  • Diky Diwo

    ane suka Konsep nya Eiskis

  • ahmad ary

    wow keren semua (Y)
    tapi ane lebih suka dari mark claxton

  • Menurutku nntinya tampilannya nggak Jauh2 kog dari Windows 8.x

    Dan untuk Bisa menyimpulkannya sih, aku Butuh 1 Postingan yang Isinya “What we Know so Far about Windows 9” yang di Kumpulkan dari Thread bocoran Windows 9 di Forum, karena terlalu banyak Bumbu-bumbu yang Beredar di Internet yang Membuatku Confuse -,-“

  • Kok banyak yang mirip DE Linux ya?
    Apa mereka terinspirasi karena bukan hanya DE nya yg bagus tapi juga berguna, contohnya Paralel Desktop.

  • Yang eiksis mengadopsi desain produk Apple kayaknya. Haha. Tapi aku suka ini. Foto pertama kentara banget widget permanen mirip Mac, terus foto yang kedua mirip multi task di iphone.

  • Usman Rahdi

    Konsep Eiskis yang keren

  • Kalo ane Markus sama John Noussis

  • iwan

    jelek semua