Inilah 10 Thread Forum Terbaik Periode Minggu Kedua Agustus 2014

Inilah 10 Thread Forum Terbaik Periode Minggu Kedua Agustus 2014

7

Inilah 10 Thread Forum Terbaik Periode Minggu Kedua Agustus 2014

Akhirnya minggu kedua di bulan Agustus ini datang juga. Minggu lalu kita sudah mengumumkan 10 thread Forum terbaik periode minggu pertama, dan kini tiba saatnya bagi kita untuk mengumumkan daftar 10 thread Forum terbaik periode minggu kedua di bulan Agustus ini.

Perlu kamu ketahui bahwa setiap hari ada banyak sekali tips, tutorial, dan informasi menarik yang dibagikan di Forum WinPoin, dan berikut ini adalah daftar 10 thread paling menarik yang dibagikan minggu ini:

Itulah 10 thread paling menarik yang dibagikan di Forum WinPoin minggu ini. Kita sangat merekomendasikan kamu untuk membaca thread tersebut karena ada banyak ilmu yang bisa kamu dapatkan dari sana.

Bagi kamu yang belum bergabung di Forum WinPoin, silahkan mendaftar (pendaftaran gratis). Sampai bertemu di Komunitas Windows dan Windows Phone Indonesia. Kita tunggu :D

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Maksimal 1 Member 2 doank ya min boleh masuk TOTWnya?

    • Febian

      enggak kog..bs jg lebih dari 2 kl thread nya amat sangat menarik sekali
      btw congrats ya udah ngeborong 2 podium TOTW :D

      • Owh seep min, soalnya masih banyak tuh di draft, takutnya klo cuma 2 doank maksimal jd nggak enak (soalnya nggak di promote :v)

        btw thanks min ucapannya

  • Btw gambarnya Ikan Loncat lg, Berganti donk min tiap minggunya biar nggak Suntuk :v

    • Febian

      iya deh besok aku pake gambar ikan lari :v

      • Ix ix ix, ikan ga ada kakinya min :v
        jgn ikan deh pokoknya, pengenya gambat macam orang waktu wisuda (pas lagi lempar topi bareng2) gitu….

  • YAY 2 thread-ku masuk TOTW lageee…. :D