Inilah 10 Thread Forum Terbaik Periode Minggu Pertama Agustus 2014

Inilah 10 Thread Forum Terbaik Periode Minggu Pertama Agustus 2014

8

Inilah 10 Thread Forum Terbaik Periode Minggu Pertama Agustus 2014

Akhirnya tiba juga kita di minggu pertama bulan Agustus 2014. Perlu kamu ketahui bahwa setiap hari ada banyak sekali tips, tutorial, dan informasi menarik yang dibagikan di Forum WinPoin, dan setiap minggunya kita memilih 10 thread terbaik dari seluruh thread yang dibagikan oleh teman-teman member Komunitas Windows dan Windows Phone Indonesia melalui seri Thread of the Week! Thread yang terpilih ini merupakan yang paling menarik, informatif, dan bermanfaat. Untuk periode minggu pertama Agustus 2014, inilah 10 thread terbaik di Forum WinPoin:

10 thread tersebut sangat kita rekomendasikan untuk kamu baca karena didalamnya sarat akan informasi dan manfaat.

Bagi kamu yang belum bergabung di Forum WinPoin, silahkan mendaftar (pendaftaran gratis) dan sampai bertemu di Komunitas Windows dan Windows Phone Indonesia. Kita tunggu ;)

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Maklum Aku belum bikin thread, Coba klo Bikin :v

    • Febian

      kl udah bikin lgsg ya..menguasai dunia :D

      • Langsung pd nggak ngerti maksudnya :v
        ix ix ix….

        • Febian

          ix ix ix ix :v

        • Rasshid

          Duh maaf mbak :D

          Lain kali saya bakal belajar cara agar lebih mengerti isinya sebuah thread :ketawa:

  • Btw apa hubungannya Ikan Loncat sama TODW?
    :bingung:

    • Febian

      enggak ada hubungan apa2 si cha :v

      • yaaa aneh aja mas Gembul, masa pilihnya Ikan loncat?
        Emgnya ga ada Gambar yg Lebih Meriah atau “WAH” Gitu? =,=”