Inilah 10 Thread Forum Terbaik Periode Minggu Pertama September 2014

Inilah 10 Thread Forum Terbaik Periode Minggu Pertama September 2014

6

Inilah 10 Thread Forum Terbaik Periode Minggu Pertama September 2014

Sampai juga akhirnya kita di minggu pertama September 2014. Kini saatnya kita mengumumkan 10 thread terbaik yang dibagikan selama seminggu terakhir di forum WinPoin. Namun berbeda dengan Thread of the Week sebelumnya, ada hal yang cukup unik di Thread of the Week kali ini, yaitu nominasi thread didominasi oleh Icha Kumalasari.

Penasaran apa saja thread terbaik tersebut? Ini dia TOTW Periode minggu pertama September 2014:

Dua thread terakhir merupakan Thread of the Week minggu sebelumnya yang tetap bertahan hingga minggu ini karena tidak ada thread baru lain yang mengalahkan value dan kualitasnya.

Selamat bagi member yang thread nya berhasil masuk ke Thread of the Week periode ini. Bagi kamu yang ingin thread nya masuk ke TOTW dan dipromote di Portal WinPoin silahkan bergabung dengan kita di Forum. Kamu bisa bertanya, belajar, dan sharing sepuasnya dengan komunitas pengguna Windows dan Windows Phone di Indonesia.

Sampai jumpa di Forum ;)

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Heheheh Forumnya Sepi min,
    Aku doain pd Sukses deh Di “Real-Life” :D

    • Febian

      iya..pada mau ujian cha :D
      terus udah minim obrolan kayaknya

      ntar pasti pasca Windows 9 Preview dirilis langsung rame lagi forumnya :D
      thanks udah meramaikan forum selama ini
      awesome dah! :D

      • Seepp dah min aku Usahakan semampuku, tapi Sebelum semuanya Lebih jauh lagi nnti akan kubicarakan 1 hal Penting

        • Febian

          oke siip :D
          langsung PM di forum dah :D

        • Mayza MyZone

          ini nih yang bikin penasaran? huft

  • icha kumalasari icha kumalasari and mbak icha again again and again

    tanpa icha mungkin winpoin sepi mamring