Inilah Aplikasi Translator Realtime Keren untuk Windows 10 dan Windows 10 Mobile:...

Inilah Aplikasi Translator Realtime Keren untuk Windows 10 dan Windows 10 Mobile: Translator 10 Beta (+Review)

34

Inilah Aplikasi Translator Realtime Keren untuk Windows 10 dan Windows 10 Mobile: Translator 10 Beta (+Review)

Masih ingat dengan teknologi Microsoft untuk mentranslate bahasa secara real-time?

Jika kamu adalah pengguna Windows 10 atau Windows 10 Mobile, sekarang kamu sudah bisa menikmati translator canggih tersebut dengan menginstall aplikasi Microsoft “Translator 10 Beta”

Dengan aplikasi ini kamu bisa mentranslate secara realtime dari satu bahasa ke bahasa lainnya menggunakan teks, kamera, bahkan juga suara — baik secara online maupun offline!

Fitur offline translate ini sangat membantu bagi kamu yang bepergian sebagai turis ke luar negeri ataupun ingin menghemat kuota data.

Oh iya..Bahasa Indonesia juga sudah disupport oleh real time translator ini loh, meskipun tidak semua fitur bisa digunakan. Misalnya saja untuk Bahasa Indonesia fitur speech to text dan juga read tidak bisa dijalankan. Tetapi masih lumayanlah setidaknya kita tidak begitu bingung saat berkunjung ke luar negeri.

Baca juga:  Cara Mudah Mengubah Nama Komputer di Windows 10 — Tips #48

Inilah Aplikasi Translator Realtime Keren untuk Windows 10 dan Windows 10 Mobile: Translator 10 Beta (+Review)

Namun demikian tentunya kita yang paham Bahasa Inggris bakal memperoleh manfaat paling maksimal dari aplikasi real translator ini.

Setidaknya ketika kita berkunjung ke Jerman, Spanyol, Belanda, Korea, atau negara lainnya, kita tidak perlu pusing-pusing mempelajari semua bahasa berbeda tersebut. Cukup paham Bahasa Inggris saja dan menggunakan apps Translator 10, maka kamu bisa berinteraksi langsung dengan warga sekitar.

Download Translator 10 Beta

Inilah Aplikasi Translator Realtime Keren untuk Windows 10 dan Windows 10 Mobile: Translator 10 Beta (+Review)

Bagi kamu yang penasaran, berikut ini adalah video review tentang Translator 10 Beta ini.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • mantep dah, gak perlu gtranslate lagi, lumayan membantu (y)

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Yew offline..

  • Rabbil AR

    okee min
    thanks info nya
    ngomong2 ane baru dgr suara mas febian :D

    • waixixix..suara emas om, jarang keluar :v *eh

      • stivay jamaika

        mas febian ., saya berada di build 10166 windows 10 mobile .,
        dan saya kmren akan melakukan update ke 10512 , 10514 dan 10536
        download sudah berhasil 100% namun saat preparing install 4% langsung gagal mas …

        saat saaya shutdown blank screen .. namun saya sabar menunggu dan normal kembali .. namun build masih 10166 ., hal ini sudah saya alami 2 kali .,
        dan hri ini saya berniat untuk rollback ke 8.1 https://uploads.disquscdn.com/images/cb3fbf0617ec280384836b32f9c7bb941c38196117e1e944cd4bf2025532404d.jpg

      • stivay jamaika

        mohon solusi nya ya mas .

  • Cuki Yudhanto

    Admin, Mohon dijawab:
    Apa bedanya dengan Translator yg lama (windows 8) yg notabene masih bisa berjalan di windows 10? Soalnya aku make Translator (yg lama) di windows 10 & fitur2 itupun sudah ada. Jadi bingung.

    • Samuel Manjo

      Bing Translator? atau apa? masih kurang jelas gan..

  • Wiantoro

    min laptop saya kena virus Worm:Win32/Gamarue.AR
    setelah saya scan pake windows defender. windows defendernya minta restart terus… udh direstart tapi gk kehapus2 tu virus.. solusi dong min

    • Dadan Sukmana

      biasanya dia lagi jalan2 gan jadi ga bisa terhapus,sdh di cek di task manager apakah ada virus itu

      • Wiantoro

        solusinya bagaimana?

        • Samuel Manjo

          Cobe di cek di task manager, liat satu2 kalau ada program atau apps yang mencurigakan… kalau ketemu klik kanan, lalu open folder location kalau ga salah.. setelah ketemu lokasinya, end task di task manager lalu dihapus tuh file sekalian foldernya.. itu worm muncul mungkin pada saat instal software, ada adware atau add-on browser yang ikut terisntal.. coba cari aja..
          semoga membantu..

          • Wiantoro

            susah nyarinya… ngerinya yg dihapus sistem lagi -_-
            ada software khusus gk buat ngatasinya untuk win 10
            soalnya win defender gk ampuh

          • Samuel Manjo

            pakai Windows Defender kan juga biasa? coba cek sudah ke update database virus terbaru belum? kalau sudah coba full scan… kalau ke detect, ada fitur untuk melihat keberadaan file virus itu.. lalu coba cek di task manager apa itu aktif, kalau iya di end task.. setelah itu remove di windows defender.. seharusnya ampuh tuh :D

          • Wiantoro

            kan dibilang udh discan udh uptodate tapi gitu minta restart mulu tapi tetep aja muncul notif virusnya di defendernya

          • Boem

            Coba pake antivirus lain om, kayak avasat ato avira yg terkenal kejam..

        • coba boot di safe mode terus scan pake windows defender

        • Dadan Sukmana

          cari dan bunuh di task manager gan

    • Zulmi Kurniawan

      Wah udah ada aja nih worm yg bertebaran di windows 10. Semoga bener om laptopnya.

    • Rizal Faisal Akbar

      masuk safe mode gan. terus scan pake windows defender mode full scan.
      kalo mau pake malwarebytes anti malware/smadav terus full scan di safe mode.
      moga cepat hilang ya virusnya

  • Mochammad Reza

    Asik ngomong sama temen (org filipina) gak kagok lagi,hehehe

  • Langsung install, bermanfaat banget pas offline tetep bisa translate(kalau sudah download pack) , lumayan sebagai pengganti kamus manual :D

  • Evlan Mars

    Udah nyoba,,keren banget! semoga nantinya Indonesia support yang Oflline!

  • Rudy R

    pengambilan gambar yg sangat baik

  • itu akurat ga hasilnya ?

    • Whyu Wa

      coba aja instal om,,sapa tau akurat, lagian masih beta jg ya harap maklum hehe

  • Whyu Wa

    udah ada fitur offlinenya juga bisa hemat kuota hehe

  • Kehabisan akal ya author nya? Google translator is better and give the best tries kok…

    Memang harus diakui, translator dari Google berkembang dan mengalir kayak air, bukan masalah monopoli, but hey :)

  • Dah coba nih aplikasi, gak banyak yang bisa dibantu sama dia -,- aihhh

  • Susanto

    belum support translate offline bhs indo :’v