Inilah Caranya Mendapatkan Tambahan 2GB Storage Permanen Dari Google Drive

Inilah Caranya Mendapatkan Tambahan 2GB Storage Permanen Dari Google Drive

7

Inilah Caranya Mendapatkan Tambahan 2GB Storage Permanen Dari Google Drive

Kemarin Microsoft membagikan 100GB storage OneDrive selama 2 tahun secara gratis, namun sayangnya hanya pengguna dari US saja yang bisa mendapatkannya. Karena itulah WinPoin tidak mengabarkannya disini kemarin.

Namun bagi kamu pemburu bonus storage, ada 2GB tambahan storage permanen yang bisa kamu dapatkan ke akun Google Drive kamu. Cara mendapatkannya juga sangat mudah, cukup selesaikan saja Security Checkup Google sebelum 17 Februari 2015.

Inilah Caranya Mendapatkan Tambahan 2GB Storage Permanen Dari Google Drive

Setelah semuanya selesai, maka tambahan storage 2GB bakal ditambahkan ke akun Google Drive kamu pada 28 Februari 2015 nanti. Tambahan storage ini bersifat permanen sehingga bisa digunakan sampai kapanpun tanpa batas waktu.

via google

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • min ntar ingetin ya
    udah saya proses

  • Rangga Wuni

    di atas disebutkan “hanya pengguna dari US saja yang bisa mendapatkannya”. punyaku bisa dapet 100GB Min. sekarang jadi 128GB tersedia

    • memang bisa dilakukan tricky dengan menggunakan IP US, di forum udah ada yg share

      tp secara official hanya US Only

      • Rangga Wuni

        iya tu, aneh, US only, aku juga heran kok bisa ya, padahal gak ngrubah IP, kirain gak bisa gara-gara regionalnya, ternyata bisa. lagian jarang nyimpen sih di onedrive, itu jg cuma iseng nyoba gan

    • reendy

      om buat apa 100 gb kalau cuma 2 tahun mending 2 gb permanen

      • Rangga Wuni

        iseng2 aja, gara-gara ada pesan masuk langsung coba dah

  • Lumayan 2GB permanen hehehe