Inilah Emdoor EM-i8080, Tablet Windows 8.1 dengan Harga 1 Jutaan

Inilah Emdoor EM-i8080, Tablet Windows 8.1 dengan Harga 1 Jutaan

6

Saat ini kebanyakan tablet Windows dibandrol dengan harga yang sangat mahal. Tetapi salah satu manufaktur China, Emdoor, telah memperkenalkan tablet Windows 8.1 yang memiliki harga sangat murah: hanya 1 jutaan saja!

Inilah Emdoor EM-i8080, Tablet Windows 8.1 dengan Harga 1 Jutaan

Tablet yang muncul di Computex 2014 ini adalah Emdoor EM-i8080. Tablet ini dilengkapi dengan layar beresolusi 1280 x 800 IPS, dengan RAM 1GB dan 16GB SSD storage. Processornya menggunakan Intel Atom Z3735G Quad-core 1.33GHz. Untuk konektivitas Emdoor EM-i8080 dilengkapi dengan slot microSD, Micro USB, dan Mini HDMI. Sedangkan untuk multimedia tablet ini dilengkapi speaker stereo dan dual kamera.

Emdoor EM-i8080 menggunakan sistem operasi Windows 8.1 with Bing yang memang harganya lebih murah daripada varian Windows 8.1 lainnya.

Dengan kemunculan Emdoor EM-i8080 ini, ada kemungkinan bahwa device sejenis dengan berbagai brand dan spesifikasi juga bakal muncul ke permukaan. Mungkin sebentar lagi kita bakal menemukan banyak device berbasis Windows dengan harga yang sangat terjangkau.

Bagaimana? Apakah kamu tertarik untuk membelinya?

 

via mobilegeeks

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • nike

    awet ga nih Gan??

    • Febian

      kl awet tidaknya sih belum tahu kita
      tetapi prinsip “you get what you paid for” pasti tidak pernah bohong :v

  • dinanti gan…. biar ram cilik dijamin ringan bager kalau windows 8.1 yaa, kaya versi device biar ram 512Mb gak kalah dgn ram 2Gb an

    • Febian

      kl ini dirilis di Indonesia, aku mau dah beli
      dengan harga segitu, tablet Windows 8.1 pasti lebih fungsional daripada tablet OS lain (Android misalnya) yang lebih ke fungsi entertainment daripada fungsi produktivitas

  • Nurcahya

    wah kalo beneran 1 juta, aku mau beli ah.
    lumayan bisa gantiin Laptop kalo di bawa kesekolah :v
    jadi gk berat :v

  • Yusuf Andarwan Pamita

    kapan ya di rilis ke indonesia
    ditunggu nih infonya