Inilah Link Download Windows 10 Technical Preview ISO / ESD

Inilah Link Download Windows 10 Technical Preview ISO / ESD

3

Inilah Link Download Windows 10 Technical Preview ISO / ESD

Windows 10 Technical Preview sudah dirilis dan terhitung sudah 2x build nya diupdate. Namun setiap kali update build dirilis, Microsoft selalu merilisnya melalui Preview Builds Update dan link direct file ISO nya tidak disertakan.

Hal ini membuat cukup banyak pengguna Windows 10 Preview dengan koneksi internet pas-pasan jadi merasa ragu untuk download update. Selain karena tidak ada progress detail di Preview Builds Update, juga karena takut jika proses download gagal dan tidak bisa diresume.

Untuk itu bagi kamu yang ingin mendownload Windows 10 Technical Preview dalam versi ISO / ESD, kamu bisa mendapatkan link downloadnya dari thread Icha Kumalasari di Forum WinPoin. Di thread tersebut diberikan secara lengkap link download Windows 10 Technical Preview mulai dari build 9841, 9860, hingga yang terbaru 9879.

Selain mendapatkan link downloadnya, kamu juga bisa bertanya dan berdiskusi seputar Windows 10 Preview di thread tersebut.

Sampai jumpa di Forum dan semoga bermanfaat.

via Forum | thanks icha kumalasari untuk sharenya

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Ibrahim Adam

    Salam gan, apakah semua Tools (Software) yg terinstal di windows 8.1 juga bisa berjalan di W10? atau WP10 belum mendukung semua jenis Tools (Software)?

    Thx…

  • gan, windows 10 yg ane download dari MS gak bisa diinstall di lappy ane, selalu ke bootnya ke EFI, padahal disk ane semua MBR bukan GPT.

    Windows 8.1 aja diinstall pake legacy bios, tapi kalo mau install win 10 kok selalu ke EFI ya?

    Lenovo Z410

  • Budi Astawa

    gan gimana cara install file ESD itu??? klo yg ISO saya udh tau!