Inilah Tampilan Windows 10 Smartphone Build 12521 — Leaked

Inilah Tampilan Windows 10 Smartphone Build 12521 — Leaked

16

Inilah Tampilan Windows 10 Smartphone Build 12521 — Leaked

Jika kamu pengguna Windows Phone, tentunya kamu bakal tertarik dengan perkembangan Windows 10 Smartphone yang dalam waktu dekat bakal menggantikan OS Windows Phone 8.1. (Baca juga: Inilah Tampilan Windows 10 Preview untuk Smartphone Build 10038.12518 — dan Beberapa Fitur Barunya)

Beberapa fitur yang banyak dinantikan pengguna Windows Phone dipastikan bakal hadir di Windows 10, misalnya saja Universal Apps (yang bisa membuat jumlah apps di WP bakal lebih banyak), Word Flow support Bahasa Indonesia (yang membuat mengetik bisa jadi lebih cepat), browser Spartan (yang bisa menyimpan artikel untuk dibaca offline dilain waktu), Office Mobile (yang bakal lebih powerful seperti versi PC), serta User Interface dan User Experience yang lebih baik. (Baca juga: Sudah Install Windows 10 Preview untuk Smartphone? Inilah Fitur Baru yang Menarik untuk Kamu Coba)

 

Windows 10 Smartphone Build 12521 Leaked

Kabar terbaru dari perkembangan Windows 10 Smartphone ini adalah munculnya screenshot leaked Windows 10 Build 12521, yang dari sana terlihat ada beberapa fitur baru lagi yang tengah dikembangkan oleh Microsoft.

Fitur baru tersebut antara lain notifikasi LED, import / export contact di SIM card, menghapus akun Microsoft tanpa harus melakukan factory Reset, opsi pengatuan tersendiri untuk item yang ingin disinkronisasi (Theme, Apps, Browser settings, dan Password), serta tampilan People dan Outlook baru yang mengubah avatar menjadi lingkaran dan bukannya kotak seperti sekarang.

Berikut ini adalah tampilan Windows 10 Smartphone Build 12521

Inilah Tampilan Windows 10 Smartphone Build 12521 — Leaked

Inilah Tampilan Windows 10 Smartphone Build 12521 — Leaked

Inilah Tampilan Windows 10 Smartphone Build 12521 — Leaked

Inilah Tampilan Windows 10 Smartphone Build 12521 — Leaked

Inilah Tampilan Windows 10 Smartphone Build 12521 — Leaked

Inilah Tampilan Windows 10 Smartphone Build 12521 — Leaked

Inilah Tampilan Windows 10 Smartphone Build 12521 — Leaked

Inilah Tampilan Windows 10 Smartphone Build 12521 — Leaked

 

Belum ada kabar lagi kapan Microsoft bakal merilis Windows 10 Preview untuk smartphone setelah beberapa waktu lalu mereka merilisnya hanya untuk beberapa seri Lumia saja. Namun Microsoft sempat menyatakan bahwa ketika mereka merilis Windows 10 Preview untuk smartphone lagi, maka akan lebih banyak seri Lumia yang disupport oleh OS ini. (Baca juga: Windows 10 Preview untuk Smartphone Dirilis, Inilah Daftar Lumia yang Disupport)

 

Akankah Kamu Menginstallnya?

Jika nanti Windows 10 Preview untuk smartphone dirilis dan Windows Phone kamu disupport oleh OS ini, akankah kamu menggunakannya?

images via windowsmania

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Agil Faisal Rahman

    bukan nyoba lagi,, lah ini udah terlanjur nyemplung ke windows 10 preview,, ane padahal makenya yg fast,, tp ga muncul2 nih update nya,, semoga bulan ini muncul dah

    • Aku berharap juga segera muncul utk seri lumia yang lebih banyak lagi.. Maklum, di rumah ada dua lumia semuanya blm ada yang dapet preview.. Hihihi

      • Agil Faisal Rahman

        ciee yg lagi harap2 cemas nunggu,,
        sabar ya om.. wkwkwk..
        semua akan tiba pada waktunya.. Hohoho…

        • Bruakaka.. level kesabaran ku sudah cukup meningkat sekarang..

    • Geo

      gil, yang geo bisa dipindah dari yang fast ke slow,… nyoba nyoba sih, emang bisa ya?

      • Agil Faisal Rahman

        coba di cek di tentang nya,, klo udah berubah jadi slow barti bisa… btw jgn ngoceh dimari ntar om chris febian nongol… :v

        • Geo

          untung bukan Rio Febrian.

        • Geo

          ahahah

  • ryanmorre

    Yang pasti bkan nyoba.. Tapi pasti ngistal..

    • Sip om.. Pake lumia seri berapa ni?

      • ryanmorre

        L520 om

  • erwin0723

    of course lahhhh… walaupun gadget ga ganti,tua,tapi akan kelihatan brand new kalo instalin fresh OS, segera luncurin soft!!! 1520ku ga sabar. Tapi emang cecunguk nih Microsoft,dia demoin win 10 for phone pake 1520,tapi previewnya g dapet 1520, konyol koe microsoft!!!

  • Dadan Sukmana

    dan lagi lagi saya cuma bisa ngeceeesss….berharap dan berharap l920 di masukan dalam jajaran tester win 10 kali ini gigit jari lagi ,sakitnya tuh di sini…………

  • evlan

    Saran: coba microsoft watch youtube consept windows 10 for smartphone,,…,,pasti lebih gahar lagi…jangan cuma di insider nya doank,tapi outsider(ISTILAH) juga donk!

  • Muh Fazlurrahman K

    sayang devicenya juga harus punya led, payah harus upgrade ke device baru lg dong-_-‘

  • aq harap ada perubahan drastis pada WP nantinya