Inilah Tampilan Windows 10 yang Diimpikan Banyak Orang

Inilah Tampilan Windows 10 yang Diimpikan Banyak Orang

14

Windows 10 merupakan versi Windows yang paling ditunggu-tunggu saat ini. Bukan hanya karena Windows 10 akan menjadi upgrade gratis bagi Windows 7, Windows 8.1, dan Windows Phone 8.1, tetapi juga karena banyak hal baru yang ditanamkan kedalamnya.

Namun ternyata banyak pengguna Windows kurang puas dengan tampilan Windows 10 yang mulai terlihat dari versi preview nya. Beberapa orang menganggap tampilannya menjadi jadul, terkesan tua, dsb. (Baca: Seperti Inilah Fitur dan Tampilan Windows 10 Preview Build 9926 (Review Eksklusif))

Memang saat ini Windows 10 masih dalam tahap preview yang artinya tampilannya bisa saja berubah dan berbeda dari yang bisa kita lihat sekarang. Tetapi berikut ini adalah tampilan Windows 10 yang ternyata diimpikan oleh banyak orang (klik untuk memperbesar).

Inilah Tampilan Windows 10 yang Diimpikan Banyak Orang

Tampilan diatas merupakan konsep Windows 10 UI buatan SolMiler di Deviantart.

Pengguna Windows banyak yang menginginkan tampilan seperti itu menilai tampilan di konsep ini tetap dalam konsep flat namun masih terkesan modern, dibandingkan dengan tampilan Windows 10 Preview saat ini yang banyak dianggap terkesan jadul.

Di uservoice saran ini mendapatkan lebih dari 8280 vote yang artinya cukup diminati oleh banyak orang.

Bagaimana menurut kamu, apakah tampilan Windows 10 Preview saat ini memang terkesan jadul?

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Adjie Al-Faruq

    Bener2 keren min…. dulu jaymacalany kalo gak salah tulis nama ya min yang buat konsep win 8.1

  • Hendriansah

    tranparan + flat itu selalu keren

    • di bantu vote juga dong, biar microsoft tahu keinginan penggunanya.

  • Marino

    tombol close, maximize sama minimizenya yg ini lebih rapi

  • concept dari fans justru lebih keren :3 di devianart juga banyak kok concept win8 yang ajib abis, win10 icon foldernya kurang mnarik

  • jadi dibikin semacam punya chromium OS gitu

  • Neko

    keren sumpah :3

  • Keren banget. Tapi ada yg kurang. Menu start nya haha

  • Antoni Edi Kurniawan

    Windows memang OS yang cantik.. :3

  • saya suka tampilannya seprti yg di atas, kenapa ya microsoft di mengikuti suara rakyat?

  • iwan

    Lha trus sing digawe tablet karo smartphone piye? opo yo ngene?

    • Om Betmen

      cing ngomongna bahasa indonesia atuh euy…urang teu ngarti yeuh

  • Ivan Azzam

    Yang di atas juga bagus, Win 10 resmi juga bagus, yang mana aja ga masalah dah :D

  • erwin0723

    hadoohh, klo seperti yg itu se tinggal instal aja theme for windows,bisa dapet berbagai jenis tampilan dan UI, apa yg di buat MS tu system berdasarkan kebutuhan konsumen,bkn tampilan aja, emang windows atau sebuah OS tu lu lu mw cuma di buatin design UInya doang? think smart!!!!! respect sama yg MS buat!!!