ISO Windows 10 Build 10051 Bocor ke Internet

ISO Windows 10 Build 10051 Bocor ke Internet

15

microsoft-windows10-belfiore

Baru saja microsoft merilis windows 10 build 10049 ke Windows Insider, sudah muncul lagi bocoran Build baru lainnya. Di Build 10049 sebelumnya, Microsoft memperkenalkan Project Spartan dan banyak improvisasi lainnya. Sekarang build 10051 sudah bocor di internet dan bisa diunduh oleh publik.

ISO Windows 10 Build 10051 Bocor ke Internet

Kamu bisa saja menginstallnya, namun kita tidak menyarankannya karena build ini bukan langsung dari situs resmi microsoft atau update via windows insider.

Di build leaked terbaru ini sepertinya tidak banyak terdapat perubahan, namun kamu bisa menantikan review dari kita untuk ulasan lebih lanjut. Kita sedang dalam proses mengunduh ISO terbaru dan akan menyajikan review eksklusif secepatnya.

Seperti biasa kita tidak bisa menampilkan link download ISO leaked ini di portal secara langsung karena bertentangan term & policy Microsoft, tetapi dengan sedikit effort kamu bisa menemukannya di internet dengan sangat mudah.

Baca juga:  Review Eksklusif Windows 8.1 update 1 (Leaked 1)

via WZor.

Mobile Apps Developer · Blogger
  • Aisy Muhammad Rozsidhy

    ada changelognya enggk??
    kira-kira di update 10051 ini ada perubahan apa saja??

    • I Putu Yoga Permana

      sementara ini yang baru diketahui tampilannya mail & calendar app baru

  • bagus fahrudin

    part3 nya sembunyi tuh.

    • I Putu Yoga Permana

      sudah saya perbaiki formatnya. thx feedbacknya !

  • dh cobakah? @iputuyogapermana:disqus

    • I Putu Yoga Permana

      aku belum nyoba om hehe

      • owh oke, nnti aku deh hehe

        • ditunggu repiu eksklusifnya sob
          mw direpiew lgsg di portal atau di forum ni

          • forum lah…
            klo portal mimin aja deh pindahin gambarnya
            kyk waktu 10014 aja lhoo

          • YT

            Ga ada yang untuk enterprise ya?

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    gak ada kuota..

  • YanDhika

    YAY :v
    saatnya download

  • waway

    Ini kalo ada build baru bisa update terus kan?

  • Landung Raharjaning Gesang

    yg single link ngga ada ya om