Jago Security Cyber untuk Membendung Serangan Hacker (Ebook Senilai 655 ribu, Gratis!)

Jago Security Cyber untuk Membendung Serangan Hacker (Ebook Senilai 655 ribu, Gratis!)

22

Jago Security Cyber untuk Membendung Serangan Hacker (Ebook Senilai 655 ribu, Gratis!)

Iseng-iseng mencari gratisan legal (giveaway) di pagi hari (kebiasaan lama nih, xixix), saya menemukan ebook yang layak untuk saya share disini. Ebook keluaran Wiley ini (bagi kamu yang suka baca buku luar negeri pasti tidak asing dengan publisher populer ini) normalnya dijual seharga $48.99 atau sekitar 655 ribu rupiah, tetapi hingga 22 Juni besok kamu bisa mendapatkannya secara gratis.

 

Belajar CyberSecurity

Sama seperti di dunia nyata, dunia digital juga memerlukan pengamanan ekstra agar terlindungi dari berbagai serangan hacker cracker yang terus menerus bermunculan. Namun sebelum bisa membendung serangan mereka, kamu terlebih dahulu harus mengetahui teknik yang digunakan oleh hacker cracker untuk membobol keamanan cyber. Untuk itulah ebook Jago Security Cyber wajib kamu miliki.

Baca juga:  BlackBerry Ikut Bergabung dengan Google untuk Membuat Device Android Lebih Aman Lagi

Di ebook ini kamu akan diajari berbagai teknik yang biasa dilakukan oleh hacker cracker untuk membobol keamanan cyber, sehingga kedepannya kamu juga bisa membendung serangan tersebut.

Ada beberapa hal yang bisa kamu pelajari di Ebook ini:

  • Pemahaman terhadap virus, malware, malicious code, dan potential threat lainnya
  • Basic network administration security skill melalui advanced command line scripting, tool customization, log analysis, dsb.
  • Pemahaman mendalam seputar wireshark / tcpdump filtering, Google hacks, Windows / Linux scripting, metasploit command line, serta tool customizations
  • Belajar network administration untuk Windows, Linux, dan VMware
  • Mempelajari penetration testing, cyber investigations, firewall configuration, dan security tool customization
  • Mempelajari teknik cybersecurity testing, planning, dan reporting.
Baca juga:  Cara Mengatasi Tidak Bisa Login Otomatis di Windows 8 / Windows 10

Satu hal yang perlu kamu ketahui dari ebook ini, dia dibuat bukan untuk orang yang malas praktek. Sepanjang pembelajaran yang diberikan kamu harus melakukan praktek agar lebih memahami tentang cybersecurity — bagaimana hacker cracker melakukan serangan cyber dan seperti apa cara membendungnya.

Kalau tidak praktek, kamu hanya akan mengetahui teorinya saja tanpa memahami bagaimana implementasinya. Yah..ibaratnya kamu hanya belajar teori jurus bela diri saja tanpa latihan langsung, bagaimana bisa nanti kamu menghajar lawan di pertandingan, betul tidak?

Tetapi jika kamu sudah siap untuk belajar dan praktek, langsung saja download ebook CyberSecurity ini secara legal dengan cara:

Buka halaman giveaway ini, lalu masukkan email kamu dan klik Download.

Baca juga:  Algoritma Windows Store Dirombak Total — Inilah 12 Efek yang Bakal Kamu Rasakan

Jago Security Cyber untuk Membendung Serangan Hacker (Ebook Senilai 655 ribu, Gratis!)

Masukkan data yang diperlukan dengan lengkap di form yang disediakan.

Jago Security Cyber untuk Membendung Serangan Hacker (Ebook Senilai 655 ribu, Gratis!)

Setelah seluruh data terisi lengkap, klik Download.

Jago Security Cyber untuk Membendung Serangan Hacker (Ebook Senilai 655 ribu, Gratis!)

Jika muncul halaman sukses seperti ini, maka link download eBook tersebut sudah berhasil terkirim ke email kamu.

Jago Security Cyber untuk Membendung Serangan Hacker (Ebook Senilai 655 ribu, Gratis!)

Cek email kamu dan klik Open Now

Jago Security Cyber untuk Membendung Serangan Hacker (Ebook Senilai 655 ribu, Gratis!)

 

Bagaimana, sudah siap praktek?

Jago Security Cyber untuk Membendung Serangan Hacker (Ebook Senilai 655 ribu, Gratis!)

Ada 360 halaman materi tentang cyberseurity yang bakal kamu pelajari, jadi siapkan kursi yang empuk dan happy testing!

Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • Labib Muhammad

    Ini buku berarti juga bisa dimanfaatkan h̶a̶c̶k̶e̶r̶ cracker untuk berbuat kejahatan, dong? Bahaya kalau buku ini jatuh ke tangan h̶a̶c̶k̶e̶r̶ cracker atau calon h̶a̶c̶k̶e̶r̶ cracker!

    • smua memang trgantung manusia ny gan hhe
      setan slalu ada di sisi kita :D

    • Josua S. Pane

      gk masalah si om, kalau ente mau jadi hackernya buat ngatasin si cracker :D

  • Addy Yang

    menjadi om hekel :v

  • Kenapa gak di post ke PusatGratis?

  • ZAY

    hackernya ngapain di coret _-_

    • Labib Muhammad

      Kritik sosial, padahal hacker itu peretas yang baik, sedangkan cracker itu peretas yang jahat. Tapi masyarakat salah paham.
      CMIIW

      • ZAY

        :v masih setengah benar :E

        • Labib Muhammad

          Yang benar gimana mas Zay?

          • Josua S. Pane

            yg benar dia Hacker :v

  • doblonk

    yang download niatnya bukan buat membendung cracker, malah pengen jadi cracker itu sendiri :v

  • FSL29
    • langsung olah TKP.. cuuusss..

      • Josua S. Pane

        thanks cuk :v

    • Naoe

      Makasih Om :)

  • Zulmi Kurniawan

    Bahasa inggris dan tanggal 22 terakhir. Bisa gak ya nyentuh wifi?

    • wifi gk disentuh om, cukup di connect-kin aja… :v

      • Zulmi Kurniawan

        Wkkkk.. Gak di sentuh tu gak asik mas bro. Gak tau mulus apa kasar. Wkkkk..

        • ini nih comment berkualitas..ngakakakk… :v

  • makasih om,sangat bermanfaat :D

  • Dante Niro

    musti pke linux ya bos….?
    mesti download KALI LINUX biar tmbah greget …heheheheh

  • ryanmorre

    By the way eBook dari winpoin buat bilan ini kok belum masuk ya?