Keren! Seperti Inilah Penggunaan Teknologi di Masa Depan (Video)

Keren! Seperti Inilah Penggunaan Teknologi di Masa Depan (Video)

5

Keren! Seperti Inilah Penggunaan Teknologi di Masa Depan (Video)

Teknologi yang ada saat ini merupakan hasil dari visi dan imajinasi di masa lampau. Bahkan tidak jarang teknologi yang ada di film-film pada masa lalu kini berhasil menjadi kenyataan. Masih ingat dengan jam komunikasi Power Rangers dengan Alpha? Kini dengan smartwatch kita bisa melakukannya!

Keren! Seperti Inilah Penggunaan Teknologi di Masa Depan (Video)

Masih banyak contoh lainnya seperti teknologi hologram yang kini dikembangkan di Hololens, virtual reality yang kini sudah bisa dinikmati melalui Oculus Rift atau Sony Morpheus, teknologi touchscreen yang dulu hanya ada dalam impian tetapi kini setiap hari kita sudah menggunakannya melalui tablet dan smartphone kita, dsb.

Lalu seperti apa visi dan imajinasi Microsoft tentang penggunaan teknologi di masa depan?

Berikut ini adalah video yang sangat menarik dan sebaiknya tidak kamu lewatkan:

Keren sekali bukan?

Dunia virtual dan dunia nyata bisa semakin menyatu, membuat kita mudah melakukan berbagai hal.

Itulah visi dan imajinasi Microsoft tentang penggunaan teknologi untuk produktivitas di masa depan. Tentu saja imajinasi dan visi ini tidak hanya menjadi impian kosong belaka, tetapi bakal terus dikembangkan hingga ada penemuan-penemuan baru yang semakin mendekatkan kita dengan era modern tersebut.

via microsoft

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • hprabowo

    keren banget om,
    tapi jujur ini mirip banget sama a day made of glass,
    future visionnya corning, yang udah beberapa tahun lalu rilis :3
    tapi keren (y)

    • aku malah penasaran kira2 kapan teknologi semacam ini bs ada di kehidupan sehari2

      masih ada di bumi ini gak ya aku ntar…xixxixxiix :v

      • hprabowo

        iya, semoga aja kita masih bisa merasakan teknologi2 canggih seperti itu, hihihi :D
        akhir2 ini juga mulai banyak teknologi2 yang tak terduga, kaya HoloLens kemaren, keren banget :3

  • keren & pasti terwujud

  • Adjie Al-Faruq

    ajaib bener teknologi itu