Ketika Siri Cemburu Terhadap Cortana

Ketika Siri Cemburu Terhadap Cortana

21

Apple-Siri-Jealous-Microsoft-Cortana-349x620

Apakah kamu pernah merasakan rasanya ketika pacarmu cemburu dan ngambek? Mungkin beberapa dari kalian pernah merasakannya. Hal ini juga terjadi pada Siri pada perangkat Apple. Ini terjadi ketika penggunanya mencoba menanyakan tentang waktu film hari ini, namun salah mengucap cortana. Akhirnya siripun ngambek dibuatnya.

Dibawah ini merupakan percakapan lengkap antara Siri dan penggunanya.

User: Cortana, get me today’s movie times.

Siri: Who’s Cortana?

User: Oops I meant Siri

Siri: Who is Cortana?

User: Please get me the movie times.

Siri: Maybe you should ask Cortana for the movie times.

Apakah screenshot diatas nyata terjadi? Tentu saja ini hanya lelucon yang di buat oleh seseorang. Jangan dianggap serius ya..hehe.

Baca juga:  Penjualan Nokia Lumia 620 di Thailand Menjadi "Keberhasilan Luar Biasa"

via Reddit

Mobile Apps Developer · Blogger
  • Ada lagi yang seru nih di video nya Arsenio, favorit banget aku sama video parodi ini..wkwk

    https://www.youtube.com/watch?v=lcQmupwea8Q

    • I Putu Yoga Permana

      hahaha, itu juga ngakak aku liatnya

      • Siri dan Cortana memang harapan bwt yg lagi sendiri #eh? :v

        • bagus

          wkwkwk… si mimin keceplosan.

        • Ojo Nessu

          maksute…?

        • Rasshid

          Teman *eh Pacar yang sesuai buat sang Jones :v

      • Matsudara Adachi

        pttttt antar smart assistant bisa debat juga :v

  • Kasyah Rahmatullah Takhier

    Ahahahaa… Gk lucu !!

  • lucu juga liat kayak gitu… :v
    saya ndk pernah rasain… :v
    (jones.. :v)

  • Evlan Mars

    Wkwkwk…bisaanya begitu..tapi memank cortana lebih natural…

  • Matsudara Adachi

    wah itu siri kok maksa ya? :3

    • marah dia, ngambeg2 nya wanita :v

      • Matsudara Adachi

        dibuat severti cewek -_-
        bener-bener manipulasi teknologi -_-

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    mendingan Siri vs Cortana.. daripada ane dan Shelly… ketemu buat pulang barengan… malah gak ada jawaban.. nasib”

  • Ojo Nessu

    kirain bneran…

  • Ivan Azzam

    Lol!

    Sayang ga bisa klik sumber karena Reddit diblok, pake proxy males :v

    • pake Opera Browser dengan fitur Opera Turbo On
      selamat browsing apapun tanpa blokiran #ups :v

  • Rasshid

    Namanya aja Siri, Si iri :v