Lumia 430 Telah Dijual Resmi di Indonesia Mulai dari 599 Ribu Rupiah

Lumia 430 Telah Dijual Resmi di Indonesia Mulai dari 599 Ribu Rupiah

32

lumia430

Lumia 430 Dual SIM merupakan perangkat Windows Phone dengan banderol paling terjangkau untuk saat ini, Mulai hari ini, kamu bisa membeli perangkat ini mulai dari harga 599 ribu lho !

Meski harganya murah, kamu mendapatkan spesifikasi gahar dari Lumia 430 Dual SIM.

Dibekali prosesor dual-core Snapdragon 200 1.2GHz, 1GB RAM, 8GB memori internal, slot microSD hingga 128GB dan kamera – 2 MP di belakang dan 0.3 MP di depan.

Promo ini hanya berlaku mulai dari tanggal 8 sampai 22 Mei saja !

Dimana saja membelinya ? Berikut situs yang menjualnya (promo !) :

 

Promo Erafone

  • Harga Promo : Rp. 699.000
  • Harga Promo dengan Kartu Kredit Bank Mandiri : Rp. 649.000
  • Situs: erafone.com

Promo Sentraponsel

  • Harga Promo : Rp. 699.000
  • Bonus kartu perdana Indosat Mentari 1.5 GB, 30min, 30sms – 20.000/bulan
  • Situs sentraponsel.com
Baca juga:  Share Experience Windows 10 Mobile Build 10536 di Lumia 430 (Review Lengkap)

Promo Okeshop

  • Harga Promo : Rp. 699.000
  • Bonus voucher pulsa Indosat Rp. 25.000
  • Situs oke.com

Promo BliBli

  • Harga Promo : Rp. 699.000
  • Harga Promo dengan Kartu Kredit Bank BRI : Rp. 599.000
  • Harga Promo dengan Kartu Kredit Bank OCBC : Rp. 649.000
  • Situs blibli.com

 

Bagaimana ? Tertarik untuk membeli ? Yuk buruan sebelum promonya habis lho.

Lebih lengkapnya bisa di cek disini.

NB: Pengumuman Pemenang Giveaway Phablet Cube WP10 4G

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Mobile Apps Developer · Blogger
  • Kayaknya belum deh,soalnya di sektor sensor kamera masih rendah ya paling tidak minimal 3 atau 4 mp gitu sih ane mau :v

    • Mochammad Reza

      Harganya aja segitu gan,masak mau yg bagus kameranya,Lumia 730 aja yg kamera cuma 6,7mp pertama keluar 3jt

      • Haha iya sih cuma ane tergiur sama ramnya yg lumayan

        • Mochammad Reza

          Gak ada tuh hp android semurah itu RAM 1GB,prosesor Snapdragon..kalo mikir nya bkn kamera udah untung bgt beli Lumia 430 ini

          • Fayyadh Muchlis

            Lumia 430 udah kuat main game sekelas Asphalt 8, coba kalo android dgn harga segitu??

          • Mochammad Reza

            G ada,maen game ringan aja empot-empotan

          • Fayyadh Muchlis

            Andro temen ane aja yg ram nya 1 gb main Minion Rush ngelag, sementara Lumia 720 ane yg ram nya cuma 512 mb kuat main Minion Rush dengan lancar jaya

          • Mochammad Reza

            Itu lah beda nya WP sm tabung

  • wah terjangkau sekali :O

  • Ichsan Azhary

    Tetap menahan diri…..sambil menunggu informasi harga Lumia 540 ;)

    • Puji Hidayat

      semoga harganya di bawah 2 juta :v

  • Evlan Mars

    Gak ah.,, Kameranya gahar bangat!

  • mbah gamblang

    lumia semakin murah aja,ini salah satu strategi microsoft,semoga nanti ada lumia lebih murah lagi ram 1gb,harga 4 ratus ribu,agar pengguna wp lumia makin banyak.

  • baresi

    layar nya cuman 4 inci :(

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Merengek ke kakakku ah.. minta dibeliin.. lagi pula tanggal 17 Mei nanti ulang tahunku….

  • Agung

    Bulan lalu ane nyari hp di bawah 1 jeti buat ART ane, ternyata susah gan, hampir ga ada. Tapi akhirnya dapet Acer Liquid Z205 harga 750 rb. Nah ni Lumia lawannya. Ngisi low segment..

  • Budiです

    Sesuai kebutuhan aja lah, kamera 2MP juca lumayan buat foto seadanya terus upload socmed :p

    kalo hape dengan robot ijo di harga segitu dapet sih, ram 512MB sama memori internal yg nyisa dikit, belum lagi prossessor yang entah make apa?

    • Fayyadh Muchlis

      proci gak jelas, ram 512 mb di android tau sendiri kan performanya gimana?? buka socmed aja ngos2an apalagi main game

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      direndahin lagi Galaxy V

  • Gilee… 600 ribu udah dapat Lumia :v

  • fajarrukmo

    sayang layarnya 4″ padahal mau beliin buat bunda yang androidnya udah soak..
    emak-emak gak bisa lihat yang kecil-kecil minimal 5″ lah.

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      masih bisa di zoom kale

      • fajarrukmo

        kaga enak pake magnify.
        ribet…

      • fajarrukmo

        orang tua suruh nge zoom? yakin bisa. wong yang muda aja kadang bingung makenya.

        • Ida Bagus Anom Sanjaya

          bisa tp susah ngatur zoomingnya

  • Mas Darhiez

    COC belum ada di lumia nah hehe

  • Komang

    588rb gan di Lzd :D