Microsoft Merilis Patch Update untuk Windows 10 Preview

Microsoft Merilis Patch Update untuk Windows 10 Preview

18

Bagi kamu pengguna Windows 10 Preview Build 9926, Microsoft baru saja merilis patch update yang bisa kamu install melalui Start Menu -> Settings -> Update & Recovery.

Update yang dirilis kali ini adalah KB3037975 untuk menambal celah keamanan di Flash Player untuk IE, serta KB3038357 untuk fix beberapa bugs di Windows 10 Preview Build 9926.

Microsoft Merilis Patch Update untuk Windows 10 Preview

Microsoft sebenarnya juga sempat merilis update KB3001652, namun segera ditarik lagi begitu banyak laporan bahwa update ini menyebabkan Windows 10 menjadi crash bahkan BSOD.

Di update kali ini Microsoft tidak ketinggalan juga merilis database Windows Defender baru yaitu KB2267602. Jadi pastikan bagi kamu pengguna Windows 10 Preview untuk melakukan update sekarang juga.

Microsoft Merilis Patch Update untuk Windows 10 Preview

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Agil Faisal R.

    download manual update nya bisa ga min,, enakan manual min,, yg autonya ga jalan2,,

    • Andry Voku Badra

      tuk saat ini belum bisa. Nanti jika wd RTM baru bs. Link update manual tuk semua Windows http://support.microsoft.com/k

      Semoga membantu.

  • Pipod

    mau update pasti slalu problem ini 0x8024402f. cara mengatasi gimana ya? mohon bantuannya..

    • Andry Voku Badra

      Kami telah membahas masalah ini. Silakan akses link forum Winpoin berikut http://forum.winpoin.com/diskusi-windows-update-error-0x8024402f-di-windows10

      Semoga membantu. . .

      • Pipod

        terima kasih

        • Andry Voku Badra

          sama2. . . :-)

      • Fatkhur Rozak

        Kalo udah nyoba semua itu tutorialnya tapi tetep aja error gimana gan?

        • Andry Voku Badra

          memang semuanya tidak ada jaminan berhasil 100%, tapi kita benar2 tdk xn tw lw gx coba xn? Jadi coba z dl. . .

  • bager

    Update’y gk pernah jalan.
    Bisakah update manual????

    • Andry Voku Badra

      tuk saat ini belum bisa. Nanti jika wd RTM baru bs. Link update manual tuk semua Windows http://support.microsoft.com/kb/894199

      Semoga membantu.

    • terkadang memang lama, apalagi kl seluruh pengguna Windows 10 Preview lg update secara bersamaan..jd ditunggu saja atau dicoba di waktu berikutnya, pasti bisa

  • Aditya Rizky

    kenapa setelah di update headset saya jadi nggak ada suaranya ya?

    • Andry Voku Badra

      silakan cek pengaturan suara di Windows nya gan. . .

    • atau install driver audio nya

  • barce

    ga bisa update… 0% terus, padahal inet lancar. kira2 kenapa om?

    • memang lama kadang2, krn infrastruktur server update Microsoft utk Windows 10 Preview bs jd tidak sebesar Windows Final

      begitu semua pengguna Windows 10 Preview melakukann update bersamaan, lambat deh jadinya..hehehehe

      ditunggu aja ntar pasti kelar :D

  • ternyata lama sekali downloadnya ya mas, tapi trus jalan nich.
    thak’s ya mas

    • sip sama2 mas
      ya memang lama kadang2, krn infrastruktur server update Microsoft utk Windows 10 Preview bs jd tidak sebesar Windows Final

      begitu semua pengguna Windows 10 Preview melakukann update bersamaan, lambat deh jadinya..hehehehe

      ditunggu aja mas pasti kelar kok :D