Minecraft Edisi Windows 10 Bakal Dirilis 29 Juli Nanti

Minecraft Edisi Windows 10 Bakal Dirilis 29 Juli Nanti

27

Minecraft Edisi Windows 10 Bakal Dirilis 29 Juli Nanti

Bagi kamu penggemar Minecraft, siap-siap untuk mencoba Minecraft Windows 10 Edition Beta yang bakal dirilis di Windows Store bersamaan dengan perilisan Windows 10 Final, yaitu pada 29 Juli 2015 nanti.

Status beta masih melekat karena memang ketika saat dirilis nanti Minecraft Edisi Windows 10 ini masih belum selesai dikembangkan, dan bakal terus mendapatkan update seiring dengan berjalanannya waktu.

Menariknya bagi kamu yang sudah memiliki lisensi Minecraft versi PC, Microsoft memperbolehkan kamu untuk mendownloadnya secara gratis di Windows Store. Namun jika tidak maka ada biaya $10 yang harus kamu bayarkan untuk mencoba Minecraft Beta ini.

Adakah pecinta Minecraft disini? Akankah kamu mencoba Minecraft Edisi Windows 10 ketika dirilis nanti?

Baca juga:  Inilah Trailer Film The Interview yang Membuat Hacker “Korea Utara” Mengamuk

via mojang

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Andrie Anugrah

    Texture nya keren amat ._.

    • Achmad Riduwan

      Pasti ngelag klo dimainkan di notebook ane :v

      • Andrie Anugrah

        Emang spek ente gimana? :v

        • Achmad Riduwan

          32-bit , ram 2 gb , pros: amd radeon , dan lain sbgnya :v
          .
          .
          .
          .
          .
          .dan terakhir ane main minecraft di pc thn 2014 :v

          • Andrie Anugrah

            Lel, Kenapa ndak Upgrade aja Speknya? :v

          • Achmad Riduwan

            mahal :v

    • Nurcahya

      yoi :v
      kayaknya bakalan jadi game terberat di dunia ini :v
      moga kuat di notebook ane :v

      • Andrie Anugrah

        Ya Cek dulu VGA,Processor,dan RAM kalo kuat ya Syukur :v

        • Nurcahya

          walopun notebook ane sekarang buat main game terberat zaman ini kuat :v (di medium atau paling parahnya Low :v) kalo buat minecraft dengan texture kayak gitu malah gk yakin kuat :v

          • Achmad Riduwan

            Itu baru texturenya , blum lgi pake mod , shader trs spek notebooknya low :v
            Kelar hidup ente :v notebook kena BSOD trus meledak :v

          • Andrie Anugrah

            Spek ane bisa sih (Medium-High) soalnya Laptop ane pake Processor AMD A-Series APU jadi RAM bisa menambah performa GPU :v

          • Andrie Anugrah

            ya kalo Mid end spec bisa lah, katanya Windows 10 Final bakal merilis DirectX 12? jadi pake DirectX 12 bakal lancar game nya?

          • Nurcahya

            laptop ane
            Intel Core i5 1.7Ghz :v
            Ram 8GB
            Nvidia GT740 M :v
            main minecraft jaman ini lancar :v cuman ditambah mod bejibun rada lag :v apalagi pake yang Minecraft edisi W10 :v kayaknya bakalan lag :v

          • Andrie Anugrah

            Pasti laptop ente ASUS? :v

          • Nurcahya

            Tau aja :v

          • Andrie Anugrah

            Iya lah udah gak asing denger VGA Nvidia GT dan Intel Core di ASUS wkwk

          • Nurcahya

            padahal di merk lain juga ada spesifikasi yang sama :v

          • Andrie Anugrah

            Wkwk iya sih tapi ya udah gak asing bagi ASUS, kalo spesifikasi itu ada juga di Lenovo,Acer,Dell

          • Ferdy Pie

            sama kek laptop HP gw :v

  • Labib Muhammad

    Aku pemain minecraft, bajakan :p

  • Nanang Suratman

    padahal GPU gua bagus. Knapa ya gmbarnya msih kotak2??

    • Kurotsuki Kaitou

      Hahahaha …. :D :D :D

    • gambar apa ?

  • Achmad Riduwan

    Udah lama ane gk maen minecraft versi pc , ntar aja nunggu finalnya baru ane coba

  • Evlan Mars

    gak terlalu suka ama minecraft…dont know why!

  • kalau ada event giveaway minecraft buat windows 10 sih, aku pengen nyoba :D

  • Aji Saputra Raka Siwi

    Xbox Live ?