Nih..Koleksi Aplikasi Piala Dunia 2014 untuk Windows Phone

Nih..Koleksi Aplikasi Piala Dunia 2014 untuk Windows Phone

2

Koleksi Aplikasi Piala Dunia 2014 untuk Windows Phone

Apakah kamu antusias dengan Piala Dunia 2014? Tidak ingin ketinggalan jadwal piala dunia 2014? Ingin tahu score terbaru dan tim mana saja yang menang? Piala Dunia 2014 kali ini diadakan di Brazil dengan partisipasi 32 negara mulai dari 13 Juni sampai dengan 14 Juli 2014. Momen besar yang hanya berlansung empat tahun sekali ini patut untuk kamu ikuti. Bagi pengguna Windows Phone, kali ini WinPoin telah memilih beberapa aplikasi yang bisa kamu download agar tidak ketinggalan berita seputar Piala Dunia 2014 di Brazil.

 

Koleksi Aplikasi Piala Dunia 2014 Windows Phone

 

Onefootball Brasil

Koleksi Aplikasi Piala Dunia 2014 untuk Windows Phone

Aplikasi Onefootball Brasil akan memberikan kamu berita dan video terupdate dari berbagai tim, jadwal pertandingan, hasil pertandingan, klasemen dan sebagainya. Bahkan kamu bisa melihat statistik dari pemain favorit kamu. Selain itu yang menarik dari aplikasi ini adalah komentar live update ketika pertandingan dimulai, highlights dan statistiknya juga. Kamu juga dapat mengatur notifikasi untuk tim favorit kamu atau pertandingan yang kamu ikuti. Tertarik? Download dari QR Code atau link download dibawah ini.

Koleksi Aplikasi Piala Dunia 2014 untuk Windows Phone

Download Onefootball Brasil

 

Football: Brazil 2014

Koleksi Aplikasi Piala Dunia 2014 untuk Windows Phone

Aplikasi The Football: Brazil 2014 tidak seperti aplikasi diatas yang memiliki notifikasi, tapi tetap berguna untuk mengikuti Piala Dunia 2014. Aplikasi ini menawarkan informasi tentang tim, grup, pertandingan dan stadion serta jadwal Piala Dunia 2014. Sisi menarik dari aplikasi ini adalah fitur live tile yang bisa menyampaikan informasi mengenai pertandingan, grup atau tim yang spesifik. Meskipun tidak ada notifikasi, kamu masih bisa menggunakan reminder dari aplikasi ini untuk terus memantau Piala Dunia 201. Pengen download aplikasi ini? Download dari QR Code atau link dibawah ini.

Koleksi Aplikasi Piala Dunia 2014 untuk Windows Phone

Download Football: Brazil 2014

 

World Cup 2014

Koleksi Aplikasi Piala Dunia 2014 untuk Windows Phone

Aplikasi World Cup 2014 menyajikan jadwal pertandingan Piala Dunia 2014, klasemen, pencetak gol secara real time, mulai dari awal turnamen sampai selesai. Selain itu kamu juga dapat terus memantau pertandingan, cek jadwal pertandingan, dan memberikan komentar tentang tim kamu ke fans bola dari seluruh dunia. Pengen download aplikasi ini? Download dari QR Code atau Link download dibawah ini.

Koleksi Aplikasi Piala Dunia 2014 untuk Windows Phone

Download World Cup 2014

 

World Cup 2014+

Koleksi Aplikasi Piala Dunia 2014 untuk Windows Phone

Sama seperti aplikasi diatas, World Cup 2014+ menyediakan jadwal pertandingan, hasil pertandingan yang real-time, berita tentang Piala Dunia 2014 dan sebagainya. Yang menarik dari aplikasi ini, kamu bisa mendapatkan jadwal pertandingan secara tepat karena aplikasi ini menyesuaikan dengan timezone yang kamu gunakan. Selain itu aplikasi ini juga memilih navigasi di stadion Brazil manakah Piala Dunia 2014 akan diadakan.

Koleksi Aplikasi Piala Dunia 2014 untuk Windows Phone

Download World Cup 2014+

 

Piala Dunia 2014

Koleksi Aplikasi Piala Dunia 2014 untuk Windows Phone

Untuk aplikasi yang satu ini fungsinya sama saja seperti aplikasi diatas lainnya, memberikan jadwal pertandingan dan klasemen Piala Dunia 2014, memberikan komentar, melihat streaming gol dan memprediksi score dari pertandingan. Namun yang menarik, aplikasi ini ternyata buatan anak bangsa. Bahasa yang digunakan aplikasi ini adalah bahasa Indonesia.

Koleksi Aplikasi Piala Dunia 2014 untuk Windows Phone

Download Piala Dunia 2014

 

SofaScore LiveScore

Koleksi Aplikasi Piala Dunia 2014 untuk Windows Phone

SofaScore LiveScore adalah aplikasi all-in-one untuk semua pertandingan olahraga. Dengan menggunakan aplikasi ini kamu dapat memantau pertandingan dan score dari Piala Dunia 2014,. Sebenarnya tidak hanya Piala Dunia 2014 tapi kamu juga bisa memantau turnamen ataupun liga apapun dari olahraga apapun. Kamu dapat membuat list favorit dari tim dan olahraga yang kamu sukai.

Koleksi Aplikasi Piala Dunia 2014 untuk Windows Phone

Download SofaScore LiveScore

 

Sporting Mouth

Koleksi Aplikasi Piala Dunia 2014 untuk Windows Phone

Sporting Mouth adalah aplikasi sosial dimana kamu bisa membuat prediksi tentang score dari sebuah pertandingan olahraga bersama teman-teman kamu. Seru sih, tapi inget ya jangan dipake buat judi gak baik. Kamu bisa mendownloadnya dari link dibawah ini.

Koleksi Aplikasi Piala Dunia 2014 untuk Windows Phone

Download Sporting Mouth

 

Sports atau Olahraga

Koleksi Aplikasi Piala Dunia 2014 untuk Windows Phone

Aplikasi Sports atau Olahraga merupakan aplikasi yang dirilis oleh Microsoft, dari sini kamu bisa memaintau semua pertandingan olahraga yang ada. Tentu aplikasi ini juga bisa kamu gunakan untuk memantau perkembangan Piala Dunia 2014, dari jadwal dan juga hasil pertandingan.

Koleksi Aplikasi Piala Dunia 2014 untuk Windows Phone

Download Sport atau Olahraga

 

ESPN FC World Cup Essentials

Koleksi Aplikasi Piala Dunia 2014 untuk Windows Phone

Masih ingat beberapa hari yang lalu Microsoft bekerja sama dengan ESPN untuk membuat web Piala Dunia 2014? Jika kamu menginstall aplikasi terlalu ribet, kamu bisa mencoba untuk memantau Piala Dunia 2014 dari situs ESPN FC World Cup Essentials. Dari sini kamu bisa mendapatkan informasi tim, jadwal pertandingan dan score pertandingan. Kamu hanya perlu membukanya lewat browser IE 11 di Windows Phone atau Windows.

Web ESPN FC World Cup Essentials

 

Itulah kesembilan aplikasi Piala Dunia 2014 di Windows Phone buat kamu yang antusias mengikuti event empat tahun sekali ini. Jika kamu yang memiliki aplikasi rekomended silahkan tambahkan di kolom komentar dibawah ini. Nanti WinPoin tambahkan ke dalam daftar diatas.

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • rekomendasi si penulis yang mana?

    • aku sih suka pake aplikasi lokal Piala Dunia 2014 :D