Polling: Akankah Kamu Meninggalkan XP ??

Polling: Akankah Kamu Meninggalkan XP ??

11

Polling: Akankah Kamu Meninggalkan XP ??

Microsoft sudah mengumumkan bahwa mereka akan menghentikan support XP tepat pada 8 April 2014 mendatang. Ini artinya tidak akan ada lagi patch dan update untuk XP, dan pengguna XP seolah akan ditinggalkan di laut lepas tanpa pegangan.  Tidak hanya itu saja, Microsoft bahkan terang-terangan ingin menghabiskan pengguna Windows XP yang tersisa. Mereka menargetkan jumlah pengguna XP yang kini masih besar itu habis hingga kurang dari 10% pada April 2014 nanti.

Bagi kamu pengguna Windows XP, akankah kamu meninggalkan XP??

Silahkan isikan pendapat kamu melalui polling diatas, hasil polling dan analisanya akan WinPoin ulas 22 Juli 2013 minggu depan.

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Muhammad Zulfikar

    gue sudah vote dan gue pilih… xp sudah jadul

  • Habib
  • Aloysius Cahyo

    Jelas gak, XP udah ketinggalan jaman!!

  • Rizky Abdul Ghofur

    XP adalah Hidup Gw, Sejarah Ilmu Komputer Gw, dan everything buat Gw jadi Gw milih “XP Masih oke!” GO XP GO!!!

  • AMD Pastrana

    PC saya yg masih pake Prosesor Pentium 4D sudah pake Windows 7

  • wahyu

    win xp is the best, win 7 & win 8 cuma menang style aja.. menurutku.. :)

  • Tanpa Nama

    windows xp membuat ku seperti ini gua jadi hebat gara2 win Xp
    WIN XP YANG TERBAIK!!!

  • ojik

    hanya windows xp yg gak banyak tanya ketika menjalankan program… cepat dan stabil,,,sori gua gamer

    • Pastrana

      GAMER.
      wkwkwk main game apaan tuh gan.
      sekarang ini game2 baru, spesifikasi minimumnya OS Win Vista.

  • mario44

    WindowsXP?
    OS terbaik menurutku sampai sekarang,lebih stabil dan gak banyak bacod
    emang se,klo game sekarang malah ada yang gak dukung WindowsXP,minimal Vista
    tapi tidak menutup kemungkinan jika windowsXP tidak bisa menjalankannya
    sedangkan game yang diset hanya untuk OS windows2000 bisa tuh di windowsXP
    jadi windowsXP paling bagus,klo mau main game berat2 sekarang pake aza windowsXP 64bit(soalnya 64bit doank yang dukung ampe 4GB RAM keatas,
    Windows8,dan,windowsVISTA masih ragu,soalnya dah coba
    saingannya windowsXP ya windows7,klo windows8 ya ikutan Windows7
    TAPI ITU SEMUA TERGANTUNG PEMAKAIAN

    GW PILIH WINDOWSXP masih OKE!
    meskipun gw make win7
    JADUL BUKAN BERARTI PAYAH
    BISA JADI JADUL=SENIOR

    • Pastrana

      setuju ane bro
      JADUL=SENIOR hehee

      sayang banget Windows 8 tidak signifikan perubahannya, coba kalo DirectX nya sudah yg versi 12, mungkin bkaln tmbah mntap tuh buat game yg grafisnya oke saat ini.