Polling: Pernahkah Kamu Melakukan Kekerasan Dalam Berkomputer?

Polling: Pernahkah Kamu Melakukan Kekerasan Dalam Berkomputer?

3

Polling: Pernahkah Kamu Melakukan Kekerasan Dalam Berkomputer?

Di dalam sebuah hubungan ada yang namanya KDRT (Kekerasan Dalam Rumah Tangga), entah itu dalam bentuk kekerasan verbal (memaki, menyiksa batin, dsb.) atau dalam bentuk kekerasan fisik (memukul, menampar, menendang, dsb). Nah di dunia berkomputer juga pasti ada dong!

Entah itu karena PC kamu lambat, kecepatan download internet kamu lemot, komputer hang tiba-tiba saat mengerjakan tugas penting dan belum di save, atau karena sebab lainnya. Pasti ada saja sebab yang memicu kamu melakukan kekerasan dalam berkomputer.

Beberapa tindakan yang termasuk kekerasan dalam berkomputer:

  • Memaki komputer
  • Memukul bagian tertentu dalam komputer (monitor, casing desktop, keyboard, mouse, dsb)
  • Menekan tombol keyboard dengan super keras karena emosi
  • dan tindakan “kasar” lainnya

So..hari ini WinPoin ingin kejujuran kamu dalam menjawab polling berikut ini

Jawaban polling akan WinPoin ulas 2 minggu lagi, yaitu pada 16 Agustus 2013. Jawabnya jujur yah gak boleh boong :D

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Muhammad Zulfikar

    gue jarang…. tapi kalau ada tugas yang very very important……….. argggghhhh gue bisa marah

  • Reynardo

    alah gw mah kalo main game taunya not responding gw mah tenang aja kesempatan pke mouse macro :v

  • Habibi Zulkarnain Amir

    low aqu sih tergantung , low mouse’a kontak2 , qu embat tu mouse sampe’ hancur
    low pc’a lambat en memori ram habis gak tau ntah kemana , mana lagi buru2 , yah qu cabutin batre’a langsung biar down , habis tu idupin lagi
    pokok’a maen kasar deh kalo’ dia betingkah