Review Eksklusif Windows 8.1 update 1 (Leaked 1)

Review Eksklusif Windows 8.1 update 1 (Leaked 1)

7

Bagi kamu yang sudah menunggu dirilisnya review eksklusif Windows 8.1 Update 1 Build 9600.16596.WINBLUES14_GDR_LEAN.140114-02­37 yang bocor kemarin, berikut ini WinPoin sudah merilis video reviewnya. Di video ini kamu akan menemukan berbagai fitur baru di Windows 8.1 Update 1 yang tidak bisa kamu temui di Windows 8.1 versi saat ini.

Video Review Eksklusif Windows 8.1 Update 1 (Leaked 1)

Jangan lupa subscribe channel YouTube WinPoin dan kunjungi thread forum ini untuk mengetahui bocoran info terbaru seputar Windows 8.1 Update 1.

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Muhammad Zulfikar

    wah, jadi pengen nih, sayangnya gue masih windows 8, bukan 8.1 :)

    • Febian

      Update aja sob..kn gratis :D
      Cari Wi-Fi yang kenceng..terus update dsitu :D

  • Nurcahya

    Background Start, bisa pake background desktop kan?

  • Evolta Triathlon Comunity

    apa versi leak nya ada virusnya
    soalnya takut kalo ada apa apa

    mending tunggu rilisnya saja

    • Febian

      Kl virus g ada sob, krn versi leaked ini memang asli dr Microsoft yg bocor ke public
      Tp utk amannya memang sebaiknya menunggu perilisan resmi

      • Evolta Triathlon Comunity

        yaa itu lebih baik