Review Nokia Lumia 830 – Windows Phone Andalan Harga Terjangkau (Video)

Review Nokia Lumia 830 – Windows Phone Andalan Harga Terjangkau (Video)

8

Review Nokia Lumia 830 - Windows Phone Andalan Harga Terjangkau (Video)

Jika Nokia Lumia 730 terkenal dengan sebutan selfie phone, sepertinya Nokia Lumia 830 dikenal sebagai Windows Phone andalan dengan harga terjangkau. Sayangnya di Indonesia device ini belum resmi dikenalkan Nokia dan kita tidak tahu berapa harga pasti. Tapi di US ponsel ini dijual dengan harga $450 atau sekitar Rp. 4,7 juta.

Jadi kenapa Nokia Lumia 830 disebut sebagai Windows Phone andalan dengan harga terjangkau? Tampaknya kamu harus melihat spesifikasinya di bawah ini.

Spesifikasi Nokia Lumia 830

  • Windows Phone 8.1 Update (build 14157) dengan firmware Lumia Denim
  • RAM: 1GB, Memory Internal 16GB, Bonus OneDrive 15GB, MicroSD hingga 128GB
  • Layar: 5 inc ClearBlack IPS HD (1280×720), Corning Gorilla Glass 3. Fitur: double-tap to wake, Glance, Super Sensitive Touch, Sunlight readability mode
  • Processor: Quad-Core Qualcomm Snapdragon 400 1.2GHz
  • Kamera Belakang: F/2.2 10MP PureView dengan ZEISS optics dan optical image stabilization (OIS), Rekaman Video 1080p 30 fps (Full HD)
  • Kamera Depan: 0.9 MP, F/2.4 720p video Nokia Camera, Nokia Storyteller, Nokia Creative Studio
  • Audio: 3 high-performance microphone (HAAC), Nokia Rich Recording dengan surround sound capture(Dobly 5.1), Uplink noise untuk telepon, 3.5 mm AV connector
  • Baterai 2220 mAh removable

Diambil dari WPCentral, mereka telah mendapatkan Lumia 830 dan telah mereviewnya. Kamu bisa melihat video review Nokia Lumia 830 di bawah ini.

Setelah melihat video di atas, Nokia Lumia 830 memang benar-benar WP andalan dengan harga terjangkau. Dengan kemampuan kamera yang mengagumkan ditambah dengan memory external, kamu bisa mengabadikan momen lebih banyak tanpa takut memory internal penuh. Kamu juga bisa langsung mengupload momen indah langsung ke media sosial.

via WPCentral

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • willy

    Fotonya salah gak mimin, lumia 830 kan tmpat kmeranya gede

    • Nurcahya

      Fotonya udah bener kayak gitu gan.
      apa gara gara ngeliat yang di jadiin bantal buat Lumia 830nya?
      itu mah Lumia 630 :v
      bantalnya Lumia 630. soalnya emang Lumia 630 backcovernya kayak gitu :v
      punya ane itu, kuning pula :v

      • yup itu backcovernya lumia 630 jadi jgn salah paham ya :D

  • Dadan Sukmana

    ngileeeeeerrrr…..cakep bener l830

  • Yang diatas tu beneran backcover’y punya Lumia 830?
    Perasaan itu backcover Lumia punya saya (630) kuning lagi… :D

  • Billie

    Kira-kira kalau masuk Indo berapa harganya ya??

  • gendowor

    Spek sgitu hargany wawwww mahall