Rumor: Nokia Rock Akan Disebut Sebagai Nokia Lumia 530

Rumor: Nokia Rock Akan Disebut Sebagai Nokia Lumia 530

20
Rumor: Nokia Rock Akan Disebut Sebagai Nokia Lumia 530
Ilustrasi

Proses Microsoft mengakuisisi Nokia sudah hampir selesai, device Windows Phone yang dirilis Nokia juga semakin banyak. Ditambah lagi bulan depan Microsoft akan merilis OS mobile baru Windows Phone 8.1 yang akan semakin mengukatkan dirinya di pasar mobile.

Nokia sempat membocorkan codename beberapa produk yang akan dirilis tahun ini. Tetapi kabar kali ini datang bukan dari codename produk yang telah bocor tersebut. Diambil dari @evleaks, salah satu member WinPoin Mayza MyZone mengabarkan kalau Nokia dengan codename Rock akan disebut sebagai Nokia Lumia 530. Dari namanya, device ini akan memasuki kelas low-end dengan fitur yang tidak beda jauh dari Lumia 525 namun dengan OS bawaan Windows Phone 8.1.

Sayangnya hanya itu informasi yang WinPoin dapatkan sampai saat ini, untuk spesifikasi dari Nokia Lumia 530 masih belum terungkap dan tidak ada tanda-tanda yang jelas.

 

Thanks Mayza MyZone

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • mirip lunia 520 :

    • Mayza MyZone

      yups.. 530 suadara dengan 520.. Lyar juga sudah HD,, diperkirakan ukuran layar 4,3 – 4,5 inci..

  • Icha Kumalasari™

    Mahal, nih masih 2JT++
    Di Reviewnya deh yg Beli mungkin mas Edo mau beli :v

  • Nurcahya Ari

    Lumia 525 aja belum rilis disini,
    eh udah ada isu Lumia 530

  • AMD Pastrana

    haduuh ini lagi nungguin Lumia 525 aja belum dijual ke indo
    kalo bgini mungkin langsung meluncur aja ke china :v kabanya disana dijual hanya 1.2jt