Samsung Segera Merilis Galaxy S6 Edge Avengers Edition

Samsung Segera Merilis Galaxy S6 Edge Avengers Edition

19

Samsung Segera Merilis Galaxy S6 Edge Avengers Edition

Seolah enggan disebut sebagai manufaktur yang merilis smartphone dengan desain itu-itu saja, Samsung membuat gebrakan dengan merilis Galaxy S6 Edge Avengers Edition.

Hal ini merupakan bagian dari kerjasama antara Samsung dan Marvel untuk saling mempromosikan produk seiring dengan perilisan film Avengers: Age of Ultron.

Untuk semakin membuat fans mereka penasaran, beberapa waktu lalu Samsung sudah mengupload sebuah gambar teaser yang menunjukkan Samsung Galaxy S6 Edge: Iron Man Edition. Namun entah kenapa teaser tersebut langsung dihapus oleh Samsung dari account Twitternya.

Samsung Segera Merilis Galaxy S6 Edge Avengers Edition

Seorang fans juga sudah membuat desain konsep kira-kira seperti apa Samsung Galaxy S6 Avengers Edition ini. Berikut adalah desain konsep fans Samsung tersebut:

Baca juga:  Kampanye Kickstarter NuAns Neo Versi Global Gagal Dicapai

Samsung Segera Merilis Galaxy S6 Edge Avengers Edition

Hmmm…seandainya saja Google Now di device tersebut digantikan oleh Jarvis atau Ultron, pasti lebih menarik lagi ya.

Tertarik memilikinya?

via sammobile | samsung

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Mochammad Reza

    Gak dehh,cuih for samsung..Lumia adalah cinta ku ❤

  • Zulmi Kurniawan

    Kenapa gak ngeluarin galaxy s6 edge windows phone aja? Mumpung s6 versi android diisi layanan microsoft.haha

    • sekalian ya :v

      • Zulmi Kurniawan

        Iya om. Penasaran dgn performanya kalo pake wp. Htc one m8 wp aja lebih jago performanya dibandingkan lumia 930. Liat di youtube kemaren. Gimana kalo s6 ini. Tapi tetap gak ramah di kantong nih hp. Huhu..

  • Ichsan Azhary

    Enggak ah Om duitnya kagak ada :D

    • wah ternyata kita senasib om
      sama2 lg kantong kering..wkwkw

    • Rasshid

      Sama :v

  • doblonk

    kalo ada yang ngasih kenapa ngga :v

  • Aisy Muhammad Rozsidhy

    hm.. dikasih gratispun..
    pasti saya jual lagi buat beli surface atau lumia high end.. :v

    berharap sih ada versi Windows Mobilenya juga..

    • Mochammad Reza

      Setuju!!! Please surface available di indonesia !!!!

  • AR_242

    Auk ahh

  • Amirul Akbar

    Bukan penggemar android, bukan penggemar samsung, bukan penggemar marvel :v (masih tidak bisa berpaling dari superman & batman) :3

    • Taufiqur Rahman

      Kagak nyaman di dompet pula :v

  • pcku212

    Windows 10 Avengers Edition? Semoga Aja Ini Beneran Ada :v
    #MengHayal

  • pekopekokun

    hm…..sepertinya ngga deh
    kalau memang cuma casing nya yang warnanya berubah

    • Fran Olnsen

      Mau nya ada Hulknya gitu ya ? :v kwkwkw

  • Iqbal Syuhada

    Ultron gabisa disuruh-suruh bro… ;_;

  • iwan

    Udah punya Cortana dan Cartono wkwkwkkwkw

  • Kevin Christian

    Lebih bagus lagi kalo google now nya diganti sm cortana :3