Serunya Event “Be Smart and Have Fun with Windroid” (Galeri Foto)

Serunya Event “Be Smart and Have Fun with Windroid” (Galeri Foto)

35

Serunya Event “Be Smart and Have Fun with Windroid” (Galeri Foto)

Selalu ada cerita dibalik sebuah kisah. Ceileee..

Tetapi ini serius dan benar adanya. Jadi ceritanya nih kemarin Axioo dan Microsoft mengadakan event “Be Smart and Have Fun with Windroid

Di event yang dihadiri para pembesar Axioo dan Microsoft Indonesia ini diperkenalkan device hybrid 2-in-1 keren dengan harga super terjangkau yaitu Axioo Windroid 9G.

Bagi kamu yang belum tahu, Windroid 9G adalah tablet hybrid 2-in-1 terbaru dari Axioo yang memfasilitasi kamu dengan dual OS yaitu Android & Windows (yeah, disini Android dan Windows bisa rukun dalam satu device, hihi).

Acara diawali dengan pengenalan fitur baru Windows 10 oleh Windows Business Group Lead Microsoft Indonesia bapak Lucky Gani.

Baca juga:  10 Hal Konyol yang Pernah Saya Lakukan Ketika Baru Memiliki Komputer — dan Mungkin Pernah Kamu Lakukan Juga!

Serunya Event “Be Smart and Have Fun with Windroid” (Galeri Foto)

 

Lalu dilanjutkan dengan perkenalan Windroid 9G oleh CEO Axioo Indonesia bapak Samuel Lauw

Serunya Event “Be Smart and Have Fun with Windroid” (Galeri Foto)

 

Ada juga sharing komunitas oleh ketua komunitas Windroid Erick Wijaya

Serunya Event “Be Smart and Have Fun with Windroid” (Galeri Foto)

 

Dan setelah itu break, makan-makan! :D

Di akhir acara ada sesi yang paling ditunggu-tunggu, yaitu Windows 10 Demo Challenge.

Serunya Event “Be Smart and Have Fun with Windroid” (Galeri Foto)

 

Acara ini berakhir cukup seru dengan dihadiahkannya Windroid 9G pemenang challenge juara 1, serta setumpuk voucher bagi pemenang juara 2 dan 3.

Satu hal yang sangat menarik disini adalah Axioo akan terus berkomitmen untuk menelurkan device produktif dan kreatif berbasis Windows 10 lainnya dengan harga yang tetap terjangkau. Mantab!

Tanpa terasa ternyata hari sudah cukup malam. Serunya berbicang dan berkenalan membuat lupa bahwa kendaraan umum semakin terlihat jarang. Sebelum pulang kita sempatkan dulu untuk berfoto bersama teman-teman WinPoin yang sudah menyempatkan diri untuk hadir.

Baca juga:  5 Screensaver Menarik untuk Windows 10

Serunya Event “Be Smart and Have Fun with Windroid” (Galeri Foto)

 

Dan tetep, orang pertama yang dateng di acara ini adalah Angelica Sherlen sang ratu event.

Serunya Event “Be Smart and Have Fun with Windroid” (Galeri Foto)

 

Dan orang ini (a.k.a Mayza) yang selalu saja mengambil kesempatan dalam kesempitan di setiap event :))

Serunya Event “Be Smart and Have Fun with Windroid” (Galeri Foto)

 

Sungguh, acara ini sangat seru dan membuat kita mengenal teman-teman baru. Thanks gaess buat yang sudah datang di acara ini. Thanks juga buat Axioo dan Microsoft yang membuat acara ini berlangsung seru. Sampai ketemu lagi di event-event teknologi selanjutnya yak! ;)

Oh iya, buat kamu yang kemaren sudah dateng foto-foto bisa didownload disini. Siapa tahu ketampanan kamu tengah terjepret di kamera dan ingin kamu jadikan profile picture yang aduhai. Hehe…

Baca juga:  Jangan Lewatkan Event Microsoft Tech Days 2015 pada 7 - 8 Oktober Besok
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Koesno Wibi

    seru bgt kyanya sayank g bisa dateng karna g tau jln takut nyasar dan g ada tmn :3

  • semua di pic ini kontributor Winpoin ya om :D

    sepertinya baru sekarang banyak kontributor winpoin datang di suatu acara :D

    http://winpoin.com/wp-content/uploads/2015/09/eventwindroid_5.jpeg

    • tidak semuanya om, beberapa adalah temen akrab WinPoin yang selalu rajin menyempatkan diri hadir di event2…”uhuk om budi uhuk…”

      kl ada event lg dateng yak gaesss…ngobrol2, makan2, n foto2 lg *eh :v

      • doakan saya semoga bisa ikut foto juga om :D

      • BUDI

        Uhuk uhuk

      • taufik hidayat

        Kpn ane bisa ke Pulau Jawa yak :3 . Padahal ane juga udah di undang Microsoft ke acara Tech-Day 2015 nanti, tpi apalah daya :’v

    • Achmad Ade Nugroho

      apa cuman ane yang fokusnya ke om deddy? :v

      • saya pertama lihat foto itu juga langsung mengarahkan pandangan ke tv di pojok kiri, dan ternyata ada om deddy :D

    • yaya

      ada om dedy…

  • wuih..om lukman is the man!! :v

  • PrioHanif

    Itu windows10 desktop ketemu android dlm satu device gt?

  • ketekberantakan

    yah foto yang rame rame gak di share :(

    • iya, itu di kamera panitia Axioo + Microsoft kayaknya..blm ada yang share ke kita jg…

      Update: foto rame-rame sudah ditambahkan, cek lgsg link onedrive :D

  • Arfix Ardian

    Belum pernah ikut event sama sekali, event kaya gitu bebas atau gimana sih pesertanya? :3

    • register dl, nanti ada reply konfirmasi utk yang approved (biasanya dibatasi jumlah seat)

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Nyesel gak ikut neh..

  • Whyu Wa

    demo challengenya apa aja

    • demoin Windows 10 atau Windroid :D

      • Whyu Wa

        yg dapet sapa om

        • BUDI

          *ehem ehem* tunggu reviewnya aja

      • Hasanudin Basri

        Om Feb, sorry ya kabur gak pamitan. saya pulang setelah anda demo kok jadi saya nyimak tuh virtual desktop nya, presentasi yg bagus dan lancar (pastinya). Dan pulang jam 9 sampe Serang jam 12:45an sedddap

  • siapp..lg nyari tripod :D

  • ini bos besarnya dateng :D

  • Abdulhady SR

    Hadirrr!!! Hehehe…

  • Muhamad Farhan Abi Karami

    duh kak sherlen ada di event nya,,,

  • “Kesempatan dalam kesempitan.” boleh juga kwkwkwk…..

  • Putrapetier

    Kya ny bojong it gan