Toughpad FZ-M1: Inilah Tablet Windows 8.1 Super Tangguh Buatan Panasonic

Toughpad FZ-M1: Inilah Tablet Windows 8.1 Super Tangguh Buatan Panasonic

8

Toughpad FZ-M1: Inilah Tablet Windows 8.1 Super Tangguh Buatan Panasonic

Tidak ada yang meragukan bahwa Toughpad adalah seri device buatan Panasonic yang memiliki ketangguhan ekstra. Toughpad memang sengaja dibuat untuk tahan terhadap segala kondisi ekstrem seperti getaran, goncangan, ketinggian, dijatuhkan, kelembaban, serta temperatur ekstrem. Tidak heran jika Toughpad sangat cocok digunakan untuk petualang atau pengguna dengan tingkat mobilitas yang sangat tinggi.

Toughpad FZ-M1: Inilah Tablet Windows 8.1 Super Tangguh Buatan Panasonic

Panasonic baru saja memperkenalkan tablet Windows 8.1 berukuran 7-inchi pertamanya, yaitu Toughpad FZ-M1. Meskipun didesain untuk memiliki ketangguhan tinggi, tablet ini terbilang cukup tipis dengan ketebalan yang hanya 0.7 inchi saja.

Kekuatan fisik Toughpad FZ-M1 juga didukung dengan spesifikasi hardware yang powerful. Tablet ini menggunakan Intel Core i5 vPro, 8GB RAM, 128GB SSD, layar WXGA 7 inchi beresolusi 1280 x 800, built-in mic, kamera depan serta 5MP kamera belakang dengan auto focus dan LED light.

Harganya tidak tanggung-tanggung lho! Toughpad FZ-M1 ini dijual dengan harga mulai dari 26 jutaan. Hmmm…sepertinya ketangguhan memang tidaklah murah.

via Panasonic | Toughpad

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • AMD Pastrana

    uuuuwooooooww
    maksudnya harganya itu hahaa

    • Febian

      26 juta buat bang AMD Pastrana mah, semacam uang jajan camilan aja o/ , bener gak bang?? :D

      • Harly

        betul betul betul,gadget abang nih ngeri ngeri
        hahha

        • AMD Pastrana

          ngeri apanya, itu gadget bukan potongan kepala manusia

      • AMD Pastrana

        jiahahaa, mau beli cemilan aja ngutang
        apalagi ini wkwkkw

    • iya ini bang AMD Pastrana, paling2 minggu depan juga udah beli tu device :D

      • AMD Pastrana

        pasti aku beli, andaikan jadi tentara
        pasti mantep, cocok banget pokonya (ngimpi jadi tentara) hahaa