Update 6tag v5.8: Kini Support Upload Gambar 16:9

Update 6tag v5.8: Kini Support Upload Gambar 16:9

12

Setelah desas-desus kabar menarik dari Instagram yang akan membawa aplikasinya ke Universal App di Store Windows 10, kini 6tag besutan Rudy Huyn mendapat pembaharuan support upload gambar aspek rasio 16:9 , dimana pada sebelumnya pada 6tag v5.6 juga sudah support akan aspek rasio 4:3 .

Bukannya telat melainkan Rudy Huyn sendiri mengembangkan 6tag dengan bertahap sehingga menjadi lebih baik dan kaya akan fitur yang ada di Instagram Official di iOS maupun Android . Dan berikut Changelog dari 6tag v5.8 :

  • Support Upload Gambar 16:9
  • Upload Video Lebih Cepat
Baca juga:  Microsoft Menarik Update Windows 10 Mobile Build 10586.29 Untuk Menginvestigasi Masalah

6tag 5.8

Selain fitur tersebut kita juga menemukan bahwa 6tag memuat gambar lebih cepat dan sangat menarik untuk mengupload foto tanpa frame bahkan crop di Instagram. WinPoin selalu mengingatkan untuk membantu Rudy Huyn dalam mengembangkan 6tag dengan menggunakan versi yang pro ;). Yuk IG-ers Make your Moments !!!

Download 6tag v 5.8

QR 6tag

Ask me everything about Windows Mobile via Twitter @UFebri
  • ZAi

    :V 9 saatnya update

  • yg pro berapaan gan?

    • $1.29 aja gan kalo di rupiahin kisaran 20rb pulsa deh

      • 20rb aja ya…? Oh, bisa pake pulsa ya… baru tahu saya… emang gimana caranya..?

    • Rizal Faisal Akbar

      17rb gan

  • meski sudah punya pekerjaan tetap, tetapi masih semangat update apps nya :D

  • Meigi Shafardi

    Loh bukannya sebelum versi ini juga udh support 16:9 ya?

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      yang ini disempurnakan lagi. btw.. follow IG ane .. anom_sanjaya

  • @UFebri kaka , love semua foto dapet piring cantik icon apple *eh

  • ridwan arifin

    kok baru upload upload,.,., tiba tiba ga bisa upload instagrammnya yak ? wah piye iki ,.,.,