Update Denim untuk Lumia 630 dan Lumia 1020 Indonesia Sudah Dirilis

Update Denim untuk Lumia 630 dan Lumia 1020 Indonesia Sudah Dirilis

18

Update Denim untuk Lumia 630 dan Lumia 1020 Indonesia Sudah Dirilis

Bagi kamu pengguna Lumia 630 dan Lumia 1020 yang menantikan dirilisnya update Denim untuk Windows Phone kamu, kini penantian kamu sudah berakhir. Hari ini update Denim untuk Lumia 630 dan Lumia 1020 sudah dirilis!

Untuk melakukan update, silahkan terhubung dengan koneksi Wi-Fi yang mumpuni, lalu buka Settings > Phone Update.

Setelah melakukan update ini kamu bisa menikmati seluruh fitur di Windows Phone 8.1 Update 1 seperti Folders, Apps Corner, Internet Sharing, dan sebagainya. Aplikasi camera kamu juga dipastikan bisa merespon dengan lebih cepat dari sebelumnya.

Update Denim untuk Lumia 630 dan Lumia 1020 Indonesia Sudah Dirilis

Untuk itu pastikan kamu bagikan pengalaman kamu setelah melakukan update denim disini, dan jika ada pertanyaan jangan ragu untuk langsung menanyakannya di Forum WinPoin.

thanks S Ap To untuk infonya

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • bebek windows

    Firmware numberny brp?
    Terus cara keluar dari PFD gimana? Thanks.

    • Reinstall melalui Software Recovery via PC, utk Lumia 630 firmware number 02040.00021.15053.36003

  • Dadan Sukmana

    820,920,925 di anak tirikan,sedih hatiku sebagai pengguna 920,sampai kapan aku harus menunggu sedangkan di cina dan india pun 920 sudah denim,hiks…….

    • dwi cahya

      Coba deh ganti regional kayak 530 saya.
      dapet dari sini http://www.atasbawah.web.id/2015/03/lumia-denim-on-lumia-530-indonesia/

      • Dadan Sukmana

        oke gan tak coba triknya sapa tau berhasil

      • Ivan Azzam

        Mantap, tapi setelah dilihat artikelnya, mesti instal PFD dlu yak?

        Males instal gitu2, tapi gpp deh, trims infonya

      • Dadan Sukmana

        tidak work gan karena untuk region us pun firmware nya masih cyan

    • jarak update antar seri memang begitu lama, bisa2 dirilis pas deket2 Windows 10 rilis dah :D

      • Dadan Sukmana

        min….window phone 10 saja belum bisa di 920,ngarep nyicip malah belum kebagian jatah

    • javy jean

      Mending pake WP™ bisa update jeroan,, daripada pake Andro™ sampe lebaran monyet gak bakal dapat update,,

      Coba setting pake region US & bahasa English US, kemungkinan bisa…

  • Evlan

    Akhirnyaaa Lumia630 milikku udh siap Denim…..nice work Mic!

  • awanswarga

    hallo… punyaku lumia 635 unlocked dari AT&T, bisa di update juga gak ya? kayaknya enggak deh! ada solusi enggak?

  • Candra Fold

    Gan Lumia 535 kayaknya dapet update juga yak.. Os versionnya jadi 8.10.14234.375

    Terimakasih

  • subhan

    Gan.. Saya dah lumia 1020 saya udah update. Tapi kok di menu setting, menu extras+info jadi gak ada ya….
    Sblmnya lumia cyan. Layaknya skarang dah denim dah.
    Kenapa ya gan???
    Mhn pencerahannya.

    • subhan

      *dah update ke denim tapi menu ekstras info jadi gak ada di setting. Jadi gak bisa lihat apakah dah denim atau gak…

  • fadly

    Maaf gan, ada yang punya masalah kayak saya ga?
    setelah update lumia 630 dual sim ke denim, lumia saya sering error pada “cellular + SIM”. Lumia 630 saya sering kehilangan sinyal dan tidak bisa dipakai untuk internetan, sms, serta telpon.
    Mohon pencerahannya..