Update Lumia Denim Hadir Bulan Desember Di Perancis, Indonesia Kapan??

Update Lumia Denim Hadir Bulan Desember Di Perancis, Indonesia Kapan??

10

Update Lumia Denim Hadir Bulan Desember Di Perancis, Indonesia Kapan??

Sudah bukan rahasia lagi kalau update Lumia Denim dan Windows Phone 8.1.1 (atau GDR1) akan dirilis untuk device Lumia antara bulan Desember 2014 atau Jaunuari 2015. Untuk pengguna Lumia di Perancis yang menggunakan provider SFR, telah muncul jadwal update dari Lumia Denim untuk device miliknya. (Baca: Kata O2, Update Lumia Denim Baru Dirilis Januari 2015)

Provider SFR telah mengeluarkan jadwal update Lumia Denim secara resmi. Untuk putaran pertama update Lumia Denim akan diberikan pada akhir tahun untuk device Lumia tertentu. Setelah itu putaran kedua update Lumia Denim akan diberikan pada awal tahun untuk sisa device yang belum mendapatkan update. Device Lumia yang akan mendapatkan update untuk putaran pertama kelihatannya device-device yang memiliki market share paling banyak. Tampaknya sekarang Microsoft lebih mempedulikan konsumennya. (Baca: Lumia Denim, Apa Saja yang Akan Kamu Dapatkan dan Kapan)

Update Lumia Denim Hadir Bulan Desember Di Perancis, Indonesia Kapan??

Berikut device yang akan mendapatkan update Lumia Denim untuk Perancis:

  • Desember: Lumia 520, Lumia 625, Lumia 930, Lumia 1520
  • Januari: Lumia 530, Lumia 635, Lumia 920, Lumia 925, Lumia 1020

Seperti sebelum-sebelumnya, jadwal update untuk setiap operator dan negara akan berbeda-beda. Jadi tetap ikuti WinPoin untuk mendapatkan info terbaru dari update Lumia Denim di Indonesia.

via Smartphones.sfr.fr

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • Nurcahya Ari

    Lumia 630 kok gk ada ya ?

    • soalnya disana penjualan Lumia 630 udah pake Denim :)

      • Agil Faisal R.

        oooo…., ane kira ga dapet,,,
        user L630 ni,,,
        ngarep banget ini,,,
        cyan aja udah gokil,, gimana denim,,,

      • Nurcahya

        ane kira kaga dapet Lumia 630
        kalo di Region Indo pasti dapet kan Lumia 630?
        oh iya kalo dapet Denim apakah Tombol yang ada dilayar itu (back, WIndows, Search) seperti punya Lumia 730, dan 535 yang bisa ilang sendri itu?

        • aprianto

          bakal dihilangin kok.

        • dapet kok, tapi gak tau kapan dirilisnya :D
          yuppp bisa

  • Aisy Muhammad Rozsidhy

    Moga jadwalnya sama kaya indo..
    #ngarep pool

    berharap kamera bisa di benahi.. :/

  • henry ario

    apa kabar lumia 720 ? 520 aja dapet , kok 720 engga ya

  • KC

    720 mana ??

  • Nad♫♫♫

    920 gimana? Dicoba ke setting nya belom ada petunjuk suruh update software nya :'(